• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

콧볼만 좀 알아봤었는대

히로인이야 2018-11-16 (금) 23:51 5년전 323
*ㅌ
별로 기억에 안남음
스타일이 별로 취향에 안 맞음

*ㅇㅋ
어느순간부터 콧볼로 엄청 유명해져서 감
너무 정신없고 상담도 너무 짧아서 거부감 느껴짐
스타일은 좋았지만 깨름칙해서 안함

ㅇ*ㅁㄷ
상담은 잘해주는데 끼워팔기 엄청남
말빨이 좋아서 엄청 혹하지만
너무 비쌌음

여전히 마땅한 곳을 못찾고 방황중이네여
콧볼만 하고시퍼여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

103,530
1,679,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dorus 2018-11-17 (토) 10:34 5년전 신고 주소
저도 엄청 많이 알아봤는데
*ㅌ는 원장 자체가 원진인가 무슨 이상한 대형병원출신이었고 갑자기 인터넷글로 콧볼 = *ㅌ 로 유명해짐
ㅇ*ㅁㄷ 끼워팔기... ㅋㅋ 공감.
저는 갑자기 쌍수도 권하더라는.. 거기 코 전문 아니었나..? 제 직업이 뭔지 물어보면서 견적 저울질하는 거같았음.
bak**** 2018-11-19 (월) 14:55 5년전 신고 주소
콧볼축소만 하시는건가요. 저는 코수술하면서 콧볼도 같이 수술할려는데 ㅁㅌ가 자연스럽고 티 안나게 줄여준다고 봐서 한번 가보려고요. 여기 콧볼축소는 얼마던가요?
qwe77 2018-11-20 (화) 10:18 5년전 신고 주소
다들 여기서 많이 언급되는 병원들이네여 저도 가볼까했는뎅
hi