• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술할 때 코끝 질문합니다

눈누흑흙 2018-11-16 (금) 20:56 5년전 271
말 그대로 대부분 콧대와 코끝을 같이 하게 되잖아요
근데 코끝을 높이면 콧구멍도 타원형처럼 올라갈 수 있다는데 사실 전 그걸 원하거든요
근데 여러 글들을 보니 시간이 지나면 코끝이 처진다는 말도 있던데 그럼 콧구멍도
다시 원상태로 돌아오게 되는 건가요? 그리고 코끝이 처진다는 말이 앵무새부리처럼 밑으로 꺼진다는 건지
어느정도로 내려가는 지 궁금합니다 답변 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,797,629
2,022,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
노인 2018-11-17 (토) 16:06 5년전 신고 주소
코끝이 쳐지게된다고 콧구멍이 타원형에서 바뀌진않구요..세월이 흐르면 자연스럽게 코끝이 좀 쳐지긴하지만 새부리로 보이지 않으려면 첨수술시 코끝에 재료를 잘쓰시면 될거에요

눈누흑흙 작성자 2018-11-17 (토) 16:25 5년전 신고 주소
[@노인] 그럼 코끝이 살짝 내려간다해도 평퍼짐했던 것에서 타원형으로 바뀐 콧구멍이 다시 평퍼짐해지지 않는다는 말씀이신가요?
hi