• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝이 뭉툭해지는 현상!!!

개성개성 2018-11-16 (금) 18:53 5년전 470
코수술 한지 9일차인데 겉면에 다 제거하고나서는 피노키오같이 아주 얄쌍하고 티나는 수준이였는데
오늘 자고 일어나니까 갑자기 코끝이 뭉툭해졌는데 원래 코수술하고나서 직후에는 괜찮다가 2일뒤에 코가 부어서 뭉툭해지는 현상이 있을수 있는 현상인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
고민고민 2018-11-17 (토) 02:17 5년전 신고 주소
지금은 붓기일꺼에요
글고 보형물 있으면 수술 몇년 지나도 컨디션에 따라 코 부어요ㅠㅠ

개성개성 작성자 2018-11-17 (토) 15:09 5년전 신고 주소
알아보니까 깁스랑 다 제거한날에는 안붓고 1~2일 지나면서 좀 붓기시작한다네요ㅠ
진티엠기 2018-11-18 (일) 23:21 5년전 신고 주소
아직 회복중이라 이랫다 저랫다 할거에요
너무 걱정마셔요 붓기 빠집니다
황금붕붕카 2018-11-22 (목) 16:56 5년전 신고 주소
저도 걱정이였는데 병원에서는 6개월정도 기다리라고 하더군요 ㅜㅜ
hi