• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코수술 시간이 지나면

나나 2018-11-16 (금) 15:21 5년전 695
자연스러워지면서
점점 코가 옆으로 퍼지나요??

한달새까지는 예뻣는데
작기만을 바랬던 코가 점점
커지는 것 같아요
지금은 약 삼개월 차구요

살이쪄서 그런건지
코가 자연스러워지며 그런건지
코가 커진 느낌이에요
병원에서는 시간갈수록 작아질거라 했는데
한달차지나면서
점점 제 코처럼 자연스러워지면서
커져보일수도 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,486,903
1,915,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
tbvbbc**** 2018-11-16 (금) 15:40 5년전 신고 주소
삼개월이면 붓기도거의빠졌구 큰차이없을것같은데여!! 살이얼마나찌셨는데여??

나나 작성자 2018-11-16 (금) 18:15 5년전 신고 주소
[@tbvbbc****] 7키로 정도 쪗어요ㅠㅠ
쵸파TM 2018-11-16 (금) 16:22 5년전 신고 주소
수술하고 살찌면 코끝 지방제거했던거 다시 차오른다는 소리 들었던 것 같아요..
ㅋㅎㅎㅋㅋ 2018-11-16 (금) 18:26 5년전 신고 주소
저도 복코는 1-2달차에 붓기가 남들보다 심하고 흉살도 많아서 코끝이 조금 낮아져도 붓기, 흉살 빠지면서 훨씬 작아지는 걸로 알고있는데.. 혹시 기분 탓 아닐까요?

희짱꺄 2019-01-01 (화) 14:22 5년전 신고 주소
[@ㅋㅎㅎㅋㅋ] 흉살언제빠지나요
허하히 2018-11-17 (토) 02:29 5년전 신고 주소
코성형은 한달뒤가 이쁘데용

나나 작성자 2018-11-17 (토) 03:59 5년전 신고 주소
[@허하히] 그런 것 같아요 ㅠㅠ
여닝닝닝 2018-11-17 (토) 11:26 5년전 신고 주소
어디서하셨너요?
진티엠기 2018-11-19 (월) 07:05 5년전 신고 주소
붓기가 점점 빠지셔서 그런거 같아요
더 퍼지지는 않고 지금이 딱 적정시기인거 같아요
찌니3241 2018-11-21 (수) 16:34 5년전 신고 주소
저도 코수술하고 오히려 뭉툭해져서..스트레스 받았는데 ,. ㅇㅁ에서 재수술 하고 많이 나아졌어요~!
hi