• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

압구정 예ㅈ, 에ㅅㅌ 잘아시는분ㅜㅜ

우댜댜 2018-11-16 (금) 14:13 5년전 917
찾아보다가 자연스럽게 복코성형 해주시는거 같아서

압구정 ㅇㅈ, ㅇㅅㅌ 이렇게 일단 상담예약했는데

둘다 상담비용들고 그래서 더 고민되네영ㅜㅜ

찾아보다가 ㅇㅈ은 재수술원하는사람 많은거같아서ㅜㅜ

두군데 괜찮은가요??

저기서 하신분들 있으신가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,281,637
83,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ghfzn 2018-11-16 (금) 15:25 5년전 신고 주소
저도 에스탑 상담 다녀왔어여~ 상담비용 5천원들었구 다른곳 1만원인곳도있데여. 복코수술 잘하기로 유명하지않나여?

우댜댜 작성자 2018-11-18 (일) 13:16 5년전 신고 주소
[@ghfzn] 그래서 한번 가보려구요! 근데 성예사에 후기가별로없어서ㅜㅜ
플라워블리 2018-11-17 (토) 14:09 5년전 신고 주소
헉 압구정 ㅇㅈ 에서 하고 재수술 많이들 하나요?ㅜㅜ

우댜댜 작성자 2018-11-18 (일) 13:15 5년전 신고 주소
[@플라워블리] 찾아보다가 ㅇㅈ 코끝 너무티나게한다는말도있고,, 재수술한다는사랑 몇분 봤어여ㅜㅜ

꾹짐니 2018-11-18 (일) 19:56 5년전 신고 주소
[@우댜댜] 진짜여?저는 오히려 너무자연스러워서 재수술한다는 이야기는 들은거같은데..
진티엠기 2018-11-19 (월) 07:10 5년전 신고 주소
둘다 코는 잘하는 걸로 알고있습니다!
코로 유명한걸로 많이 들었어요!!
수술 잘되시길 바랍니다
tbvbbc**** 2018-11-19 (월) 12:59 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㅇㅅㅌ ㅅㄷㄹㄹ 상담했엇는데 ㅇㅅㅌ마음에 들더라구여 경력도 20년넘으셨다길래 혹해요ㅎㅎ

우댜댜 작성자 2018-11-21 (수) 01:38 5년전 신고 주소
[@tbvbbc****] ㅜㅜ아ㅜㅜ고민되네용ㅜㅜ
mogisiro 2018-11-19 (월) 16:56 5년전 신고 주소
저는 자연스럽게하고파서..예진에서 재수술했는데..;; 들린코 교정 효과 봣어요ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

우댜댜 작성자 2018-11-21 (수) 01:37 5년전 신고 주소
[@mogisiro] 코잘되셨어요??ㅜㅜ
아리카 2018-11-20 (화) 10:48 5년전 신고 주소
복코 ㅇㅈ으로 예약 잡았어요ㅋㅋ
ㅇㅅㅌ은 이비인후과 전문의 아닌갑....
복코면 성형외과 전문의가 더 나을듯해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

우댜댜 작성자 2018-11-21 (수) 01:37 5년전 신고 주소
[@] 가격얼마나오셨어요?ㅜㅜ저는400ㅜㅜ
올때매로나 2018-11-20 (화) 22:16 5년전 신고 주소
에ㅅㅌ이복코로는 더유명한거같아요
개방 비개방다하구 .. +ㅇㅍㄹㅅ도복코잘한대요

[@올때매로나] 아항ㅎㅎ감사합니당
hi