• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

수술전인데 코모양 어떤가요?남자코에요

닐리리야닐 2018-11-16 (금) 10:38 5년전 633

수술해야될까요??

솔직히 부작용이 더 걱정되서요ㅜ

계속 부작용만 검색하게 되네요

그냥 태어난대로 사는게 부작용보다 더 나을까요??

콧대도 너무 없기도 하고요

코 잘되면 좋은데 부작용이 제일 걱정되는 부분이기도해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
한번인생 2018-11-16 (금) 18:22 5년전 신고 주소
코가 넘 짧으셔서ㅜ높게는 안될거같디만  가능한 최대한높게  !!!
qlxkals 2018-11-16 (금) 20:43 5년전 신고 주소
들창코같아요 근데 진짜잘하는병원에가면 그다지부작용없다던데요.....
진티엠기 2018-11-19 (월) 07:11 5년전 신고 주소
코끝이 많이 들리셨는데
코끝내리시고 미간에 실리콘 넣으시면
이쁘게 나오실거 같아요
올때매로나 2018-11-20 (화) 22:17 5년전 신고 주소
비주내리고 콧대보형물넣으면 코훨개선될거같아요
수술하시는거추천해요!
르라아아 2018-12-27 (목) 20:41 5년전 신고 주소
하는 게 좋을 둣
르라아아 2018-12-27 (목) 20:42 5년전 신고 주소
콧대가 없네요
hi