• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

지방에서 코수술 발품

멩순 2018-11-16 (금) 07:14 5년전 338
ㅇ@
일단 대기시간은 없었구요 예약시간 텀을 넉넉하게 잡았는데도 앞의 병원 대기환자가 너무 많아서 좀 늦었어요ㅠㅠ제가 앞의환자 수술 들어가야 하는것 같더라구요 씨티 찍고 설명해주시는데 일단 앞의 코수술이 제가 생각했던 것보다 문제가 크더군요 실리콘이 떠 있는데 코 조직과 실리콘사이에 염증이 있을수도 있고 아니면 필러가 남아있을 수도 았다는데 염증인경우 제거하고 육개월후에 수술해야한다고..일단 콧대높은거랑 코 밑 빼는거 제가 맘에 안드는 부분 집어주셔서 좋았고요 실장님도 친절하고 괜찮았어요

ㅍㄹㅁ
사람 너무 너무 많아서 거의 한시간 반을 기다렸는데도 원장님 얼굴 못뵀어요 결국 다음날로 미루고 왔네요 실장님은 그냥 친절하긴했는데 코끝지방 제거랑 복코교정 위에는 ㅇ@랑 비슷하긴한데 메쉬랑 늑연골 선택사항이고 일단 후기로만 봤을때는 ㅍㄹㅁ가 젤 맘에 들었었는데 사람이 너무 어마무시하게 많고 약간 너무 많으니 반감들더라구요 원장님 실력은 좋겠지만 일단 내일 ㅊ원장님 상담걸고 왔구요 내일 일단 상담하고 차후에 후기 올려야겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
인생역전필요 2018-11-16 (금) 08:33 5년전 신고 주소
원장님이랑 상담이 안되는곳도 있군요....
저는 실장님 영향도 많이 끼쳐서...
여러모로 깊이 생각해보시고 결정하시길 바랍니당^^
qgt 2018-11-16 (금) 09:31 5년전 신고 주소
프리미어 인가요?

김동율 작성자 2018-11-18 (일) 13:31 5년전 신고 주소
[@] 넹..
시니 2018-11-17 (토) 01:08 5년전 신고 주소
성형이라 신중해야겠죠?
올때매로나 2018-11-20 (화) 22:20 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ가 사람되게많다해서 읭? 그정돈가했는데
ㅍㄹㅁㅇ였군요.. 진짜요새인기많은듯
hi