• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재수술

민트 2018-11-16 (금) 03:30 5년전 230
코재수술 고민하고있는데요!
7년전에 코수술 처음했는데 그때는 뭣도모르고
그냥 의사샘이 해주는데로 받았어요!
코끝도 안하고 코에만 실리콘으로 살짝올렸어요!
그랬더니 코끝은 뭉툭하고 약간 들린코? 처럼되서
이번에 재수술을 드디어 하게됐어요!
코재수술 비용이 대략 어느정도인가요?
어느병원 상담갔더니 이것저것해서 코만 800이고 할인으로 500정도에 해주겠대요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,214,369
671,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
PENGUIN 2018-11-16 (금) 05:52 5년전 신고 주소
제가 상담 돌아다닐때 440 460 480 나왔었어요 기본 400대더라구요
진티엠기 2018-11-19 (월) 07:14 5년전 신고 주소
발품 조금 더 돌아보시고 결정하셔도
늦지않으실거에요
이번엔 잘 알아보시고 신중하게 가셔요!
올때매로나 2018-11-20 (화) 22:21 5년전 신고 주소
늑인가요 가격이욀케쎄요.. ㅠㅠ전이벤트로하려구요
코에 오백이상쓰는건 제자신한테용납이안됨ㅠ
hi