• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이렇게 하얗게변한것도 비침인가요?

이즈웰 2018-11-16 (금) 02:18 5년전 1556

동그라미친부분이 피부가 하얗게 보여서 비침인지 걱정이됩니다 ㅜ
제가 백반증이 살짝 있긴한데 그건지
아니면 연골비침인지 모르겠어요
연골모양따라서 하얗지는 않구요 어떻게보이시나요 ㅜ.
+코끝이 빨개보이는건 자꾸 만져서 빨개졌어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

673,678
2,190,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
리틀임수정 2018-11-16 (금) 13:45 5년전 신고 주소
비침같아요 ㅠ
비원에이포 2018-11-16 (금) 15:48 5년전 신고 주소
연골 비침은 아닌거 같은데.. 걱정되시면 병원에 전화해서 내원해보세요 수술한 의사가 보는게 정확할거 같아요 ㅋㅋ
동백나리 2018-11-16 (금) 16:43 5년전 신고 주소
제가 보기에도 비침 아닌것 같아요. 그래도 혹시모르니 병원에 연락해보세요
무신일이고 2018-11-16 (금) 17:44 5년전 신고 주소
수술하기 전엔 원래 저 하얀부분이 없으셨던거에요?ㅠㅠ 병원 한번 갔다와보시는게 낫지 않을까요
ks**** 2018-11-18 (일) 20:11 5년전 신고 주소
병원상담받아보심이,,
진티엠기 2018-11-19 (월) 07:14 5년전 신고 주소
음 비침보다는 조금 빨개진게 염증 초기일수도 있을거 같아요 검사 한번 받아보시는 걸 추천합니다
올때매로나 2018-11-20 (화) 22:22 5년전 신고 주소
비침아닌듯 피부부분탈색아닌가요? 비침이라고하려면
좀더윗부분이거든요..
타타타탕 2018-12-21 (금) 11:57 5년전 신고 주소
비침아닌가요 ?
hi