• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

서울 코 재수술 비용이 보통 어느정도 되나요?

눈누흑흙 2018-11-16 (금) 00:12 5년전 480
보통 최소 어느정도 하나요? 제가 현재 지방인데 재수술비용이 부르는 게 값인 듯 너무 비싸네요... 그래서 후회없는 수술 하기 위해 서울로 가는 게 현명한 거 같은데 서울쪽은 비용이 얼마정도 하는 지 궁금합니다. 답변 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
냥양냥양 2018-11-16 (금) 00:30 5년전 신고 주소
350부터하지않나요?
조향ㅅㅏ 2018-11-16 (금) 01:47 5년전 신고 주소
최소 사백정도는 생각하셔야 될것같아요 재수술이시면..
그리고 유명하다는곳은 의사.프라이드비도 무시못하더라구요.. 저 1년전에상담받을때 다.제각기였어요 사백오백 많게는 칠백까지도 부르더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 하..
거의 평균 사 오백선 생각하시면.좋을것같아요
 저는 사백팔십에했던것같아요ㅜㅜ
토피너 2018-11-16 (금) 07:37 5년전 신고 주소
재건전문은 최소500부터시작이에요
라린 2018-11-17 (토) 10:47 5년전 신고 주소
다들 다르겠지만 400으로 끝내는 사람 많이 봤습니다. 강남에서요.
진티엠기 2018-11-19 (월) 10:11 5년전 신고 주소
400부터 거의 시작이라고 보시면 돼여!!
재수술 잘 되시길 바랍니다!
사쿠라치요 2018-11-19 (월) 17:02 5년전 신고 주소
재수술 진짜 부르는게 값 맞는거 같아요 700도 부르고 막 그러던데 간단한 실리콘 제거 정도면 훨 적게 나오긴할거에요
올때매로나 2018-11-20 (화) 22:25 5년전 신고 주소
실리콘은400부터가평범한가격같아요 늑은 700~800도넘어가더라구요ㅠ
hi