• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코재 발품

안녕 2018-11-15 (목) 22:47 5년전 429
코재발품팔러 갔다옴 두곳다녀옴 ㅌㅋㄹㅅ 랑 ㅇㄹㅁ
서울살아서 그냥 차근차근 다돌꺼임

알단 ㅇㄹㅁ
역시나 내코가 너무작아서 남들높이는정도로 못높힌다고 하는데 내가진짜 코수술전코 완전 아기코? 쪼그만하고 콧구멍도작고 낮기도낮지만 그냥 전체적으로 작음  나도 오똑하고 인형코 하고싶은데 지금코보단 낫지만 인형코는 안된다고 하시고  재수술 550부름 대표원장이였음 원장님이 최대한 높혀도 붓기빠지기전에는 좋아하다가 붓기빠지면 자기원망할꺼라고 함 근데 설명자체는 꼼꼼하고 솔직하게 말하는게 맘에들기는함  아참고로 너무낮아서 했던병원에서 코끝리터치한번해줘서 수술2번한거긴함

ㅌㅋㄹㅅ
가격부터말하면 390 대신 예약금걸면이고 아니면 올라간다고 하시더라 여기도 의사쌤이 보시더니 아 코진짜 작다고 내가 인스타스타 사진 보여줫는데 이정도 절대 못높힌다고 하시더라고 보통코수술하시는분들보다 못높힌다고 그냥 코크고콧볼 넓으면 돈들여서라도 줄이고 높힐수있는데 나는 높힐수있는 면적이 남들보다 작다고하심 그래도 높이 잡아서보여주시는데 ㅇㄹㅁ보다는 높게할수 있으신거같기는함

아직 발품 더다녀야겠음 ㅜ 혹시 작은코이신분 있나요
작은코인사람 진짜없는거같던데... 참고로 내코가 화살코나 매부리 이런건 하나도없음..그냥 작아도 작은데로 얄쌍하게오똑하게하거픈데 병원추천좀요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

500,929
2,211,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
두리둥실모어 2018-11-17 (토) 16:37 5년전 신고 주소
작은코짧은코완전핵공감이요ㅠㅠ
그러타고 늑연골은쓰기실코ㅠㅠ
조은병원 조은원장님 만나시길바래요

안녕 작성자 2018-11-17 (토) 16:40 5년전 신고 주소
[@두리둥실모어]  ㅈㅅㅌ도 갔다왓는데  귀연골로 콧끝에 대를 만들어서 높힌다고하는데 째든 담예약은 ㅍㄹㅁㅇ 랑 ㅌㄹㄷ는 빠른게 1월이라  상담예약하긴해써요 ㅠㅠㅠ늑쓰긴 싫긴한데 고민이에요 ㅌㄹㄷ 늑만쓰니까

두리둥실모어 2018-11-17 (토) 16:53 5년전 신고 주소
[@]
ㅠㅠ 전부산이라 발품 엄두가안나요
서울 무셔무셔ㅠㅠ
진티엠기 2018-11-19 (월) 10:12 5년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ 궁금햇는데 후기 감사합니다
여긴 좀 화려한 코 하는듯 해요
올때매로나 2018-11-20 (화) 22:29 5년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ 가격별로안쎄네요? 제일화려한코병원중탑인거같은데 높이시구싶으면 저병원이맞을듯
hi