• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코 재수술 하려합니다 답변 부탁드립니다

눈누흑흙 2018-11-15 (목) 17:56 5년전 517
다름이 아니라 현재 콧대만 실리콘 넣은지 8개월 됐습니다 코끝은 손대지 않았구요
하지만 실리콘이 휘어있는 상태임에도 불구하고 수술한 곳 원장님께선 전혀 휘지않고 하이라이트도
정중앙을 따라 직선으로 이어지고 있다 하더군요 처음 부목 대고 있을 때부터 오른쪽으로 휘어진 게 눈에 띄었는데
원장님은 계속 아니라 하시는 겁니다 사람마다 비대칭 있는 거 알고 그 점 감안해야하는 거 맞지만 그냥 C자로 휜 게 보이는데
그거 하나 구분 못 한다는 게 저로썬 이해가 안 되더군요 전문의지만 점점 신뢰도가 떨어져서 이번에 코끝도 같이 할 겸 지방이지만 서울 가서 상담 받아보려 합니다 강남에 있는 ㄷㅇㅇ (ㅣㅏㅣ)성형외과 어떤가요? (ㅣㅔㅣ)는 정보가 꽤 있는데 제가 앞서 말한 곳은 성예사에서도 별로 찾아볼 수 없더라구요 유튜버분 하신 것도 보면 잘 된 것 같고 솔직후기 남기신 분들 사진도 보면 대체적으로 잘 된 것 같은데 정보가 좀 부족한 거 같아서 여쭤봅니다 답변 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,675,346
309,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코는 2018-11-15 (목) 22:53 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ가세요. 압구정 트랜드요. 이제 재수술이시면 공장 병원은 피하셔야됩니다.. 재수술전문은 강남에 시우, 압구정에 트랜드. 여기 두개가 짱입니다.

비니비니비니비니 2018-11-16 (금) 09:20 5년전 신고 주소
[@] 왜 거기만 짱인가요? 설명도없이 추천하시는게 이상하네요
후안 2018-11-16 (금) 12:27 5년전 신고 주소
ㅣㅏㅣ는 개원한지 얼마 안됐어요
신맛젤리 2018-11-16 (금) 15:33 5년전 신고 주소
흠... 휜게 보일정도인데 왜 아니라 하시는거죠 ㅠㅠ...
다른병원 여러군데 다녀보세요~ 디에이 저도 코재수술로 알아보고 있는 곳 중에 하나에요!!
hi