• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

저희 오빠 코수술했는데요...

라코내코 2018-11-15 (목) 16:12 5년전 547
쟤가 쌍커풀 한곳에서 저희 오빠가 코수술 했는데.
귀연골로 하고 이제 두달 지났거든요. 근데 좀 들려보이는거 같아요;
자기가 보기에도 그래보인다고 그래서 병원가서 물었는데
아직은 붓기라고 그랬데요.;  원래 콧대 자체가 없어보이는 사람이라 전 더 차이나서 그래보이는거 같기도하고.ㅠㅠ
오빠라서 저도 막 솔직하게 말하면 기분나쁠거 같고요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

338,897
3,236,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닐리리야닐 2018-11-15 (목) 16:26 5년전 신고 주소
ㅠㅠ부작용인가요???
LNDG 2018-11-15 (목) 18:19 5년전 신고 주소
연골로 했는데도 들릴수있나요??
부작용 아녔으면 하네요
마린이 2018-11-15 (목) 23:29 5년전 신고 주소
병원서는 무조건 붓기라고 해요
대략 2주쯤 후면 답 나오는걸
거기서 큰 변화 없던걸로,..
김동율 2018-11-16 (금) 07:18 5년전 신고 주소
저도 붓긴줄 알았는데요 저는 미간쪽 붓기가 안빠져서 보니 들렸다군요 실리콘이 그래도 코끝은 붓기일수닜죠..빠지면 좋겠네욘
진티엠기 2018-11-19 (월) 10:17 5년전 신고 주소
음 아마 그 모양대로 갈거같아여 ㅠㅠ
붓기가 아니라 코끝 내리는 재수술 하셔야 할드쇄여
올때매로나 2018-11-20 (화) 22:14 5년전 신고 주소
애초에 높이잡아서 그런거같아요 두달이면붓기도
다빠졌을텐데 큰붓기는ㅠ AS알아보시는게
르라아아 2018-12-27 (목) 20:42 5년전 신고 주소
솔직하게말하세요
hi