• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 병원 리스트 봐주세요

Joshjk 2018-11-15 (목) 09:01 5년전 656
복코 첫 수술이에요
해외 거주라 아직 발품은 못팔 았는데
상담 갈 병원 몇개 추려 봤어요
수술은 최대한 보형물 넣지않는 복코 수술 생각하구 있어요

ㅇㅊㅂ
ㅎㅈㅈ
ㅁㄱ (ㅣㅗ)
ㅇㅇㅂ (신논현)
ㅇㅈ (ㅖㅣㄴ)

리스트에 더 넣거나 빼야 하는 병원 있나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,092,812
461,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
킼키 2018-11-15 (목) 13:03 5년전 신고 주소
ㅇㅈ은 잘 모르겠고 ㅠ ㅁㄱ 제일 괜찮아보여요 어플 보면 ㄹㅁㅊ도 복코 개선 잘한다고 하긴 하더라고요
newwo 2018-11-15 (목) 14:01 5년전 신고 주소
복코 연골묶기로 예진에서 수술 받았는데 교정 잘됫어요! 원장님상담도 솔직하고 가상성형 해줘서 상담 조을거예요ㅋㅋ
ㅇㅊㅂ,ㅇㅇㅂ 여긴 어디 병원인가요~? 초성이라 잘 모르겠어요ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Joshjk 작성자 2018-11-16 (금) 13:56 5년전 신고 주소
[@] ㅇㅊㅂ (ㅣㅅ ㅡ ㅣ )
여기는 이비인 후과랑 같이 하는 병원인데 친구 추천이에요
ㅇㅇㅂ (ㅏㅣㅣ)
신논현에 있는곳인데 여기도 친구 추천이구요 !
님은 수술 어디서 받으셨어요 ?!?
진짜 수술때문에 스트레스 장난아니에요 ㅠㅠ
tbvbbc**** 2018-11-15 (목) 15:18 5년전 신고 주소
복코면 ㅇㅅㅌ 강추요!!

Joshjk 작성자 2018-11-16 (금) 13:57 5년전 신고 주소
[@tbvbbc****] 오 리스트에 넣어 볼게요 !!!
하여가 2018-11-15 (목) 15:29 5년전 신고 주소
상담 최근에 예진 갓따왓는데 가본곳중에 제일 자연스럽고 라인도 이쁘더라구요ㅜ 원장님도 꼼꼼한 타입이라 저는 여기서 하려고요

Joshjk 작성자 2018-11-16 (금) 13:57 5년전 신고 주소
[@] 저도 제일 마음에 끌리기는 해여 ㅠㅍ
2018-11-15 (목) 16:35 5년전 신고 주소
그냥 의원은 제발....

[@] ㅇㅇㅊ 말씀 하시는거죠 ?!
고고미 2018-11-15 (목) 17:18 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ가실거면 근처에 ㄷㅇㅇ도 들러보시면 좋을 것 같아요. 전 거기서 했어요~

[@고고미] 넵 리스트에 추가 해볼게요 !!
아츄 2018-11-16 (금) 09:46 5년전 신고 주소
예진에서 수술한지 얼마 안됫는데,,아직까지 경과 나쁘진 않네여ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
키카코카코 2018-11-16 (금) 10:29 5년전 신고 주소
저도 복코로 알아보고 발품 팔았는데 하나도 겹치는게 없네용 ㅠㅠ 자연스러운 라인 선호 하시나용?

Joshjk 작성자 2018-11-16 (금) 13:58 5년전 신고 주소
[@키카코카코] 네 ㅜㅠㅠ 저는 제 얼굴에 맞게 자연스럽게 하고 싶어서요 ㅠㅠ
진티엠기 2018-11-19 (월) 18:07 5년전 신고 주소
대체적으로 잘 짜씬꺼 같아요!!
좋은 발품 파시고
원하는 결과 얻길 바래요
hi