• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

들린코 짧은코 코끝내리는거 잘하는병원..

작노기 2018-11-14 (수) 20:15 5년전 1018
제가 들린코에 짧은코라서 코끝만 내리려고 하는데 30군데 정도 발품팔아봤는데요;; 아직도 병원결정에 고민이되네요 처음에는 그냥 닥치는데로 상담받아보다가 나중에는 귀연골로만 회전이식으로 코끝내릴수있는곳 찾아다녔거든요 최종적으로 추려본게
ㄱㅇㅈ이랑 ㅇㄱㅇ이랑 ㅇㅅㅅㅇㅌ랑 이정도인거같은데 귀연골로하는곳은 ㅈㅇ이나 ㅇㄹㅂ나 ㅈㅇㅅ 등등 더있긴한데 별로 끌리지않아서요;; 안좋은글도좀 보고하다보니 거의 ㄱㅇㅈ 아니면 ㅇㄱㅇ(백원장님) 쪽으로 기우는거같은데 이두병원 가격차이가 심하거든요;; 100만원이상차이나서;; 그거부담도있고 어느쪽이 확실히 귀연골로 잘내려줄지 고민되는것도있고 수술방법에도 약간씩 차이가있다보니 고민되네요ㅣ;; 혹시 저와같은 들창코이거나 이병원들 정보 아시는분들 같이 공유해주시면 감사하겠습니다;; 상담도 다녀와봤는데도 아직 확신이 안선달까;; ㅇㄱㅇ에서는 알로덤얘기나오고 코끝회전이식했을때 약간 낮아지는거를 귀연골 얹는방식으로해서 높힌다고하는데 이것도 제가 생각했던방법이아니라서;; 고민되네요;;ㅠㅠ 저랑 함께 정보공유하면서 이 결정장애를 해결해주실분 구합니다 부탁드려요 왠만한 정보는 많아서 아는데로 공유해드릴게요

저는 정면에서 콧구멍이많이보이는편이라 정면효과를 확실히 보여줄수있는 곳을 찾고있어요;; ㄱㅇㅈ에서는 전후사진을 잘보지못해서;; 어느정도로 들린거를 내려주실수있을지 의문이네요;; ㅇㄱㅇ은 워낙 유명하다보니;; 하지만 그점이 또 걸리기도하고 가격도 한몫하고요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

241,279
481,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
땅콩녀 2018-11-14 (수) 21:51 5년전 신고 주소
30곳이나.. 많이보시면 더 헷갈리지않아요? 전 이번에하게되면 다섯번째라 발품은 팔아야하는데 당장 염증같이 증상올라와서 어찌해야될지를모르겟네요ㅠ

작노기 작성자 2018-11-15 (목) 18:23 5년전 신고 주소
[@땅콩녀] 저는 불안감이 너무커서 어떻게든 다알아보려고 발품손품 계속파는중인데 이정도로 했는데도 확신이안서네요;;ㄷ
꽁꽁얼어라 2018-11-15 (목) 02:00 5년전 신고 주소
첫수술이세요?

작노기 작성자 2018-11-15 (목) 18:23 5년전 신고 주소
[@꽁꽁얼어라]
 첫수술이에요;;ㅠㅠ
gur**** 2018-11-17 (토) 05:16 5년전 신고 주소
저도 짧은코라 회전이식 생각중이라서 ㄱㅇㅈ예약했는데 괜찮은거같아요  무엇보다 상업적이지않다는게  끌리네요
레이크하우스 2018-12-18 (화) 02:46 5년전 신고 주소
글 쓴 지 한 달 이상 지났는데 수술 하셨는지는 궁금하네요. 저도 같은 고민으로 굉장히 머리가 아프네요. 혹시 같이 정보 공유할 수 있을까요?
hi