• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이게 왠일 ㅠ.ㅠ

D토껭이R 2006-02-14 (화) 23:12 18년전 531
저 내일 실밥 풀러가여 근데 왼쪽 얼굴이 완전 엉망이예여 사랑니가 나는 바람에 완전 부어가지고 코가 오른쪽으로 완전 쏠린 것 같아여 ㅠ.ㅠ 살짝 옆으로 해서 사진을 찍어봐도 양쪽이 완전 달라여 ㅠ.ㅠ 앞모습도 글코..
이게 부워서 그런건지 아님 원래 삐뚤게 된건지..
앞모습도 한 것 같지도 않고.. 제가 좀 복코 였거든요 ..콧대는 실리로.. 코 끝은 귀연골로 묶었는대 연골 괜히 떼었다 싶을 정도로 별로 높아지지도 얄샹해 지지도 않았어여 그리고.. 눈도 앞을 괜히 터서 얼굴이 제 얼굴이 아닌 것 같아여 예전엔 착한 인상 이였는대 여우 같아여 ㅠ.ㅠ 코도 맘에 안 들고 엎친대 덮친 격으로 사랑니에다가 생리까지 겹쳐서 정말 최악이네여
저 일주일 정도 됐는대 얼마나 지나야 제대로 코모양이 나오나여 정말 아푸고 속상하고 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

537,828
372,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi