• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅅㅇ성형외과 왜 유명한지ㅠㅠ잘모르겠어요

닉네임뭐딱히할거없는… 2018-11-10 (토) 14:09 5년전 7818
상담받고나왔는데 이게 유명할정돈가..실력이 정말 그정도로 좋은가 싶을정도로 갸우뚱하네요
확신이 1도 안서고ㅠㅠ 근데 유명한건 아니깐 여기서 해야하나라는 고민이 계속 드네요
사람들이 괜히 많이 가는데가 아니죠
원장님상담은 5분도 안걸렸고 실장님은 자꾸 원장님 경력이 많아서 그러는뎅
다른병원 어디갈꺼냐물어보고 그병원들보다 자기 원장님이 경력이 많다는데 끽해야 10년안되실꺼같은데 왜 경력부심을 부리는지..거기서 약간 갸우뚱했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안들으니만도 못한ㅠㅠ
수술을 엄청 잘하는편인가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,158,049
1,970,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
아게하0099 2018-11-10 (토) 14:54 5년전 신고 주소
ㅅㅇ 어디말하시는 건가요?
압구정쪽?아님 강남? 비슷한 이름 많아요~~
호이 2018-11-10 (토) 15:09 5년전 신고 주소
강남ㅅㅇ인가요?? 저도 거기 상담가보려했는데.. 상담을 5분밖에안하다니ㅜㅜ
닉네임뭐딱히할거없는… 작성자 2018-11-10 (토) 15:29 5년전 신고 주소
강남입니당
망동건 2018-11-10 (토) 16:11 5년전 신고 주소
언급은 자주 되긴 하던데... 상담부터가 별로인 곳들은 정말 정이 안가더라구요.. 조금 더 알아보시면 상담부터 수술까지 잘 해주는 병원도 많을 거에요!
2018-11-10 (토) 18:26 5년전 신고 주소
시우 원장님 경력이 손꼽을 정도로 긴 건 맞아요 ㅋㅋ
코커콜라 2018-11-10 (토) 22:51 5년전 신고 주소
확신이 안서고 고민되신다면 마음편하게 차라리 다른병원들도 알아보시는게 좋을것같아요!
sk1127 2018-11-10 (토) 22:56 5년전 신고 주소
아무리 경력 많아도 원장님이랑 대화를 짧게 했다면 전 별로요... 성형은 제가 원하는 모양이 있어서 하는건데 소통이 원활히 안된 상태로 하면 결국 불만족스러운 결과가 나올거예요...
메리미12 2018-11-11 (일) 04:04 5년전 신고 주소
전 개인적으로 ㅂㄹ. 이건 아니다 싶었어요 ㅋㅋㅋ

눈코성공 2018-11-11 (일) 14:01 5년전 신고 주소
[@메리미12] 왜요 ??

메리미12 2018-11-11 (일) 14:33 5년전 신고 주소
[@눈코성공] 저 개인적으로는 상담 느낌이 그랬어요~

애플 2018-12-04 (화) 18:54 5년전 신고 주소
[@메리미12] 재수술이셧어요??
메리미12 2018-11-11 (일) 04:04 5년전 신고 주소
상담의 비중은 원장이 최소 90%이상은 되야함..

하트s2 2018-11-23 (금) 20:48 5년전 신고 주소
[@메리미12] 22 솔직히 저는 원장이 100%라고 생각해요
2018-11-12 (월) 01:52 5년전 신고 주소
원장님실력이 유명세만큼 출중하신건아닌것같아요 ...

라랜 2018-11-12 (월) 16:11 5년전 신고 주소
[@] 왜그렇게생각하시나용??

2018-11-13 (화) 01:00 5년전 신고 주소
[@라랜]  제 지인은 잘 ...안됬어요 ..
강남에 어디든 아무리 잘하는곳이라도
백프로 성공확률은 없는거니까요 ..

라랜 2018-11-13 (화) 01:25 5년전 신고 주소
[@] 부작용이 잇엇던건가요?ㅜㅜ

2018-11-14 (수) 10:34 5년전 신고 주소
[@] 왜이런내용은 익명의 누군가가 겪는건지.. 궁금

눈코성공 2018-11-24 (토) 03:10 5년전 신고 주소
[@] 맞아요 ㅋ
닉네임뭐딱히할거없는… 작성자 2018-11-12 (월) 11:05 5년전 신고 주소
댓글들 감사합니돠~~걸러야겠네요 저도 원장님 상담 굉장히 중요하다고 생각하는사람히라 ㅠㅠㅠㅠ감사해요 고민이 하나는 사라진느낌

눈코성공 2018-11-13 (화) 18:56 5년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데] ㅣㅜ 인가요 ㅓㅕㄴ 인가용?

닉네임뭐딱히할거없는… 작성자 2018-11-13 (화) 22:41 5년전 신고 주소
[@눈코성공] ㅣㅜ요!
- 2018-11-12 (월) 14:53 5년전 신고 주소
그 CGV 쪽 병원 말씀하시는 거 맞나요? 전 여기 어떤 분이 사후 때문에 갔는데 원장은 쌩깠다는 글 보고 걍 걸렀어요..
러빙후 2018-11-12 (월) 15:11 5년전 신고 주소
사람마다 느낌이 다 다른가보네요,  이 병원은 님이랑 안맞는거네요,  저는 여기 상담갔을때, 상담도 길고~ 엄청 꼼꼼했거든요
님이랑 잘 맞는데 꼭 찾으면 되요.
애플민튜 2018-11-12 (월) 16:59 5년전 신고 주소
제가 정보받은분들은  원장님상담 엄청 자세하게해줘서 좋았다고 하던데..아닌경우도 있나보네요.
참고해서 상담받아야겠어요~~
지묭 2018-11-12 (월) 17:32 5년전 신고 주소
제가 생각하는 곳이 맞으면 저도 가보려고 하는곳인데 .. 전 재수술 알아보고 있어서요
코쪽 워낙 잘봐주신다고 정보 받아보면 잘된 분들 많던데 많이 가기도 하고해서 일단 저도 가보고 느껴봐야겠네요..
연9202 2018-11-12 (월) 17:44 5년전 신고 주소
눈하려고 몇곳 상담갔는데ㅋㅋ 코도 같이해야된단 소리듣고 여긴 눈코로 상담받았는데 전 좋았어요
원장님 프라이드 느껴졌고 무엇보다 저랑 커뮤니케이션이 너무~~ 잘됬던.. 곳인데ㅠㅠㅠㅠ 님이랑은 안맞았나봐용ㅠ 다른곳도 가보세요~
blady**** 2018-11-14 (수) 00:21 5년전 신고 주소
경력은 서울대 의대나오고 서울대 병원에서 전문의 딴 경력이 화려하다는 걸 말할 거에요 엘리트 코스긴 한데 미용 성형은 그게 다는 아닌 거 같아요

닉네임뭐딱히할거없는… 작성자 2018-11-14 (수) 13:16 5년전 신고 주소
[@blady****]
아 엘리트코스 밟은걸 강조했구나ㅋㅋㅋ공부는 잘했지만 미용은 완전다르죠 대학병원에서 ps 수술해봤자 거의 기능적측면, 정상인 만드는 구조기때문에..미용목적으로 수술한진 10년 안된거같더라구요
눈코성공 2018-11-15 (목) 07:47 5년전 신고 주소
06년에 전문의 취득했더라구요

닉네임뭐딱히할거없는… 작성자 2018-11-15 (목) 12:41 5년전 신고 주소
[@눈코성공]
넹ㅋㅋㅋ저두봤어요 전공의4년차채우고 전문의 06년도에 취득했으면 06 07 08은 아마도 공보의로 빠졌을꺼고 끽해야 미용경력은 아무리 빨라도 09부터인데.. 10년차에 엄청난 경력부심에 웃음..
왜나는잉 2018-11-16 (금) 14:40 5년전 신고 주소
처음들어요....아..
꾹짐니 2018-11-18 (일) 10:57 5년전 신고 주소
초성만으로 모르겠어요ㅜㅡㅜ병원정보좀 알려주세요ㅜ
코코아코코볼 2018-11-18 (일) 21:12 5년전 신고 주소
저도 다녀왔어요ㅠㅠ 여기 진짜 잘하는거 맞나요
자꾸 원장샘 꼼꼼하다고 실력은 무 ㅓ유명하다고 게속 말하는데 저도 뭔가 확신이 안서네요

닉네임뭐딱히할거없는… 작성자 2018-11-18 (일) 21:43 5년전 신고 주소
[@코코아코코볼]
;;;저같은분나왔네요..상담몇분받으셨어요..? 앵무새같은 똑같은말만 듣고오셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호야찌 2018-11-19 (월) 07:12 5년전 신고 주소
소문보다는 내마음에 귀기울임도 중요하지않을까요?
나와 맞는게 먼저일듯해요~
사쿠라치요 2018-11-19 (월) 16:48 5년전 신고 주소
상담때 그런느낌 드는곳은 거르는게 편해요ㅠㅠ
쵸파TM 2018-11-19 (월) 23:04 5년전 신고 주소
와 근데 상담 5분은 진짜 너무한데요ㅋㅋㅋㅋ가끔 언급되길래 가볼까 했는데 이글 먼저봐서 다행이에요

닉네임뭐딱히할거없는… 작성자 2018-11-19 (월) 23:16 5년전 신고 주소
[@쵸파TM]
위에 잘받으신분도있으니까 가보시는건 괜찮아요 전 발품많이 파는게 맞다생각해요..다만 제가 저러고 상담비만원나가는게 너무너무 아까웠을뿐...본인이 직접가셔야 맞는원장님 찾을수있습니당!! 시간과 돈의 여유만된다면 가보시는걸 추천해요..^^..
으갸갸댜 2018-11-20 (화) 11:38 5년전 신고 주소
헐 상담 5분에 상담비가 만원이라니;
Ekdss 2018-11-20 (화) 11:41 5년전 신고 주소
경력10년이상인 원장님 계신곳들 많은데ㅎㅎ 부심이네요
유우웅21 2018-11-20 (화) 12:02 5년전 신고 주소
헉..; 좋은정보 감사합니다
꽃님 2018-11-20 (화) 15:02 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요~
호박즙즙 2018-11-20 (화) 15:41 5년전 신고 주소
경력부심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘봤습니다^^;
popo21 2018-11-20 (화) 15:58 5년전 신고 주소
강남역에있는 곳인가요?
dodopopo 2018-11-20 (화) 18:50 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요~
닉네임뭐딱히할거없는… 작성자 2018-11-20 (화) 19:05 5년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡ강남역에 있는 병원이고 댓글에 병원이름 다나와있어요; 글도 안읽고 병원알려달라시는분들은 ㅠㅠ.......
호요이 2018-11-23 (금) 14:32 5년전 신고 주소
안끌리시면 하지 마세요 본인이 괜찮아야 수술하고도 만족하죠 ㅎㅎ
눈코성공 2018-11-25 (일) 15:26 5년전 신고 주소
경력부심을 했나요? 제가 갔을 때는 진짜 그런게 없었는데;
사람마다 느끼는게 이렇게 다른가보네요..
제리쨩 2018-11-28 (수) 00:45 5년전 신고 주소
저도 예전에 여기서 필러 맞은적 있었는데 저는 병원 많이 안다녀봤지만 개인적으로 괜찮았던거 같은데 상담.. 아닌 분들도 꽤 많으신가봐요
흑상백상 2018-11-29 (목) 18:52 5년전 신고 주소
글을읽을수가없으니ㅜㅜ
릴리링 2018-12-01 (토) 16:07 5년전 신고 주소
저도 궁금해요!
공유 2018-12-01 (토) 16:46 5년전 신고 주소
저도 오늘 유명한곳 여러곳 상담 받규 왓는데 뭔가 바빠보이고 불친절햇어요 ㅠ
여름이 2018-12-04 (화) 07:43 5년전 신고 주소
정보 감사합니다
애플 2018-12-04 (화) 18:54 5년전 신고 주소
님 재수술이신거에요?
Weeeee 2018-12-09 (일) 00:03 5년전 신고 주소
ㅅㅇ 어디에요,??
이이이12 2018-12-09 (일) 22:06 5년전 신고 주소
저도 여기 상담만 가고 결국 하진않았지만..
원장님 상담내내 말씀 딱딱하게 하시고(나쁘다는건 아님) 무엇보다 금액이ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 경력 훨씬많고 유명한 모병원 원장님과 맞먹었어요 심지어 재료도 실리콘쓰시면서 그 금액 달라하는데 어이없었음

가나당랑 2018-12-16 (일) 17:06 5년전 신고 주소
[@이이이12] 경력 훨씬많은 모병원은 어디인가요?? ㅠㅠㅠㅠ.. 저 이제 코재수술 병원 알아보는데 모르는게 많아서요 ㅠㅠ하
브로커를보는눈 2018-12-10 (월) 00:00 5년전 신고 주소
거르시는게..
타타산타 2019-05-28 (화) 15:08 4년전 신고 주소
여기는 메드포어나 메쉬쓰냐부터(다른 곳에서 메드포어를 덧대야된다는 후기를 보고나서 확실히해두려고) 꼬치꼬치 캐물으며 확답들 다 받아놓고결심하고 예약하려했는데 하루기다려달라 하더니만 본원과 생각이 다르니 님은 수술해줄 수 없음이라고 하는 병원이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 실장님...거의 뭐...
뉴렉 2021-01-06 (수) 09:28 3년전 신고 주소
저도 가볼려고했는데 걸러야겠어요 감사합니다
hi