• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코수술 상담후기

예뿐코오 2018-11-08 (목) 23:31 5년전 353
ㅇㅍㄽ
대기손님들 많고 사람들 많음
소문 좋아서 상담예약했는데 콧대를 귀연골로 지지하자고 해서 걸렀음
얄팍한 성형지식으로 귀연골로하면 비주쳐지고 지지 약한걸로 알고있음.

ㅋㄴㅍ
자연스럽고 예쁜후기 많아서 가장 유력한 병원으로 예약했음
병원분위기 차분하고 실장님 성형티 하나도 안나고 자연스럽게 예쁨
원장선생님도 온라인으론 차갑게 봤는데 인상이 엄청좋으시고
수술후기 엄청 솔직하게 개선방향과 개선 어려운점 이야기 해주심
하지만 내가 하려는 모양은 기대할수 없을것같아서 패스

ㅌㅋㄽ
후기찾아봤을땐 너무 화려하고 내기준에 인위적인 느낌이 많아
생각없었는데 찾아보니 예쁜 후기도 너무 많고 원하는 방향을 정확히 요구한다면
잘 맞춰주실것같아서 예약했음 예약금 걸음.
물론 믿을수 있는 말은 아니지만 내코는 어려운코가 아니라고 ㅜ 자신감있게 말씀해 주셔서...
선택 ./ 상담한 병원들중엔 수술비용이 제일 비싸긴 했는데 인위적인 후기는 많았어도
만족도 높고 부작용후기는 못봐서 선택. 너무높지않게 요구드릴 예정.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,724,175
1,532,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
송토리 2018-11-09 (금) 00:05 5년전 신고 주소
저도 ㅋㄴㅍ 후기보고 1번으로 상담예약 생각중인 병원이에요! 원장님이 원하는 모양으로 최대한 안맞춰주시나요? ㅠㅠ
챠챠7 2018-11-09 (금) 05:13 5년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 유명하던데 혹시 원하시는 라인이 어떠셨길래..?
지묭 2018-11-09 (금) 11:19 5년전 신고 주소
첫수술이세요?? 저도 ㅌㅋ 찾아보니 예쁜 후기도 많고 의견반영도 잘해준다고 해서 보고있는데 어떤 원장님께 하시나요??
Callalee 2018-11-09 (금) 20:43 5년전 신고 주소
저도 귀연골은 쓰는거 아니라고 들엇어요!
hi