• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

다들 코 부목 며칠에 떼셨어요?

이제일찍잘게요 2018-11-08 (목) 20:33 5년전 794
코수술 하고 부목 다들 며칠지나고 빼셨나욤????
제가 직장인인데 휴가 4일쓰고 코 성형 할거거든요
ㅋㅋㅋ마스크 쓰고 일하면 되니 부목 4일정도에 뺄수 있겠지용................?ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,509,809
2,222,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅁㅇㅈ 2018-11-08 (목) 21:59 5년전 신고 주소
병원마다 달라요 ㅜㅠ 저는 3일뒤에 부목 제거했어요! 근데 마스크 써도 안될걸요... 3-4일에 멍 붓기 제일 심할때라...ㅠㅠ저는 2-3일때 온 얼굴이 다 붓고 쌍커풀도 없어져서 눈도 못떴어요
하우스와이프 2018-11-08 (목) 22:33 5년전 신고 주소
5일에제거했어요 진짜가려움에미치는줄알았음
이찌니밍 2018-11-11 (일) 23:07 5년전 신고 주소
저도5일 정도에 뗏어요~~
hi