• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형한지 3주 정도 되었는데 코끝이 좀 시린느낌?

핑크빵 2018-11-05 (월) 12:16 5년전 389
다른대는 별 문제 없는데 어제부터 코끝이 시린느낌? 육안상으로는 별문제 없어요.
아직 얼마안되서 이런느낌 나는건가요?
코끝에서 자꾸 느낌이 나니 신경쓰이네요 ㅠ
모양이나 이런건다 만족스럽고 별문제 없다가 그저께부터 이러니 걱정되요..
아무는 느낌인건가요?
콧대 실리콘 넣었고 코끝은 비중격으로 했어요 첫 수술이었고요.
코끝이 아프기보다는 약간 시린느낌? ㅠ왜이런걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
진티엠기 2018-11-05 (월) 23:08 5년전 신고 주소
아직은 좀 그럴ㅇ수도 있어요 ㅎㅎ차차 나아지실거에요
kwy**** 2018-11-06 (화) 16:05 5년전 신고 주소
병원에가서 상담받는게 본인이 마음이 제일 편하지 않을까 싶네요 ㅎㅎ 꼭 아무일 아니였으면 하네요 ~
hi