• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

비개방 코끝 상담받았어요

minaaa 2018-11-05 (월) 11:53 5년전 831
ㄹㅊㅇ 상담받고 왔어요
무보형물이고 비개방이라고해서 저는 코끝만 생각 있어서 상담받았는데
상담비가 실장 1만원, 원장 3만원이라고 하더라구요 ㄷ ㄷ
그래도 전문적인 소견 듣고싶어서 이곳에서 할 생각으로 원장 상담받았구요
샤넬코 라고 비개방형 보고 간건데 비주가 짧아서 안된다고 안녹는실로 유명한 시술 이엔텍스코 추천하시더라구요. 비용이 거의 성형 뺨치는 금액 ㄷ ㄷ 리터치도 받으면 좋다고하는데, 그럼 유지력이 안 좋다는 소리 아닌가;;
원장도 상담하면서 드라마틱한 효과는 없을거라고 회의적이더라구요;; 당황쓰
이엔텍스코는 어쨋든 실 남는거라 좀 꺼려져서 그냥 코성형도 하시지 않냐고 물어보니까
“코성형은 비싸요~ 3~400 줘야돼요” 이러는데 무슨 돈 없는 사람 취급 당한 느낌이었습니다. 상담시간도 짧고 딱히 특별할것도 없는데 상담비 3만원이라니.. 상담받고나서 여기서 절대 하기 싫더라구요.
사진에 CT까지 무료인데도 있는데, 시술자가 없으려니 상담비로 돈 벌려나 싶었습니다.
원장 실장 둘다 별로 친절하지 않은 상담이었습니다
그리고 여기 성형외과아니고 그냥 의원이더라구요? 전문의도 아닌데 돈만 버리고 왔어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

191,393
2,021,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
진티엠기 2018-11-05 (월) 23:30 5년전 신고 주소
비개방은 모양 잡게 힘든걸로 아는데 괜찮으시겠어요?

minaaa 작성자 2018-11-06 (화) 05:30 5년전 신고 주소
[@진티엠기]  그래서 여기 말고 다른데서 개방으로 수술했어요!

콜드브루 2018-11-06 (화) 11:18 5년전 신고 주소
[@minaaa]  어느원장님께 받으셨는지궁금하네요.... 저도 상담갔었는데 저랑 잘맞아서(?) 그런지는몰라두
되게 설명도 시원시원하게 팩트만 쏙쏙 찝어가지구 아닌건아닌거고 좋은건 좋은거라고 딱 제대로 설명해주셔가지고
저 다른데 상담갔을때는 무조건 제가 말하는건 아 그래도좋을꺼라고~ 더세워도 예쁠꺼에요~ 막 그런거잇잖아요 멘트같은.. ?
오히려 그래서 그런지 저는 더 믿음이가더라구요  좋았었엇는데ㅠㅠ..
그나저나 수술많이안아프셨는지요 .. !??
저도 아직까지 쫌 더 알아보려구 하는데 수술이랑 시술 쪼오끔 더 고민되네요 ㅠ.ㅠ

minaaa 작성자 2018-11-06 (화) 15:51 5년전 신고 주소
[@콜드브루] 김원장님? 상담받았었어요. 전 다른거보다 상담비 3만원이 너무하다 싶었던거 같아요ㅋㅋㅋ 정면,45도,90도 사진 찍고, CT까지 찍은 후에 원장 상담하는데도 상담비 안받은 곳도 있는데..ㅋㅋㅋ
수술 자체는 아무렇지도 않았는데, 통증도 없고.. 단지 수술한다는 사실자체가 너무 무서웠고 ㅋㅋ 지금 회복중인데 솜 막고 있는 2-3일이 정말 너무너무너무 괴로웠어요 ㅋㅋㅋㅋ 코수술 진짜 아무나 하는거 아니구나 싶더라구요..ㅜ 다시하라면 못할듯 ㅜㅜ
저는 코끝을 높이고싶었던거라 시술이 한계가 있기도 했구요. 이엔텍스코 보형물이 어쨌든 남는거라서 조금 그랬어요. 리터치도 하면 좋다니까, 이말인즉 유지가 안된다는 말이기도 하니까.. 가격이 저렴하지도 않았구요. 전 콧대도 해야된다고 리터치 포함해서 190 이라고하더라구요
그래도 시술의 단점이자 장점은 본판이 유지된다는거 같아요 ㅋㅋ 회복기간도 필요없구.
저는 지금 수술 후에 제 얼굴을 잃어버려서 슬퍼요 ㅜ 적응 되겠지만요.
kwy**** 2018-11-06 (화) 15:54 5년전 신고 주소
병원도 병원인데 정말 누가 수술하느냐에 따라서 결과도 천차만별이기 때문에 신중하게 병원 찾아보세요 ㅜㅜ
저는 지인들 추천이 가장 믿을만 하더라구요

minaaa 작성자 2018-11-06 (화) 15:59 5년전 신고 주소
[@kwy****] 그래서 지인 한 곳에서 수술했어욥! 물론 지인은 불만족했지만...? 성형은 정말 1미리 싸움이라 원장 감각이 정말 중요한거 같아요
hi