• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

발품 목록 봐주세요

iwsh 2018-11-01 (목) 18:13 5년전 687
ㅁㅌ 강남역 /ㅅㅇ 강남역 / ㅇㅊㅂ 신논현역 /ㄱㅃ 양재역/ㅋㄴㅍ 압구정역 /ㅋㅋㄹㅇ  압구정역 /ㅅㅇㅋ 강남역 /ㅍㄹㅁㅇ 강남역

부산 살아서 서울 올라가서 이렇게̌̈ 발품 팔러 가려고꙼̈ 하는데 목록 괜찮나요 ?̊̈ 한번만 봐주세용 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,153,097
2,328,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쵸파TM 2018-11-01 (목) 18:37 5년전 신고 주소
ㅁㅌ ㄱㅃ ㅋㄴㅍ 괜찮아요~

iwsh 작성자 2018-11-01 (목) 18:41 5년전 신고 주소
[@쵸파TM] 수술 하셨나용 ?̊̈ 아니면 발품 파셨나요  ?̊̈?

쵸파TM 2018-11-01 (목) 19:15 5년전 신고 주소
[@iwsh] 발품이에요! 자연스러운거 좋아하면 상담받는거 추천할게요
휴숭룔 2018-11-02 (금) 07:10 5년전 신고 주소
참고가좀 돼네요 ㅎ
동그리몽 2018-11-02 (금) 16:54 5년전 신고 주소
ㅁㅌ 상담다녀왔는데 괜찮았어요. 여기가 제일끌림 ㅋ 코 잘봐주시고 설명도 꼼꼼히해주시고 괜찮아요

iwsh 작성자 2018-11-02 (금) 19:57 5년전 신고 주소
[@동그리몽] 감사합니당
두리둥실모어 2018-11-03 (토) 02:39 5년전 신고 주소
저도부산인데ㅋㅋ함게하고프네여ㅠㅋ
은유윤윤 2018-11-03 (토) 22:07 5년전 신고 주소
발품 하시다 보면 다 비슷비슷하게 말씀하실 거예요! 딱 마음이 가는 원장님이 있을거예요! 좋은 결과 있길 기대해요!!
진티엠기 2018-11-06 (화) 09:53 5년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ ㅋㅋㄹㅇ 은 가려다 안갔어요!
하우스와이프 2018-11-07 (수) 05:30 5년전 신고 주소
ㅇㅊㅂ 저도맘에들어요 원장이 전 ㅋㄴㅍ던데
ㅁㅌ ㅇㅊㅂ ㅋㄴㅍ ㅋㅋㄹㅇ ㅍㄹㅁㅇ만가세요
김성범 2018-12-20 (목) 01:34 5년전 신고 주소
ㅅㅇㅋ 괜찮다고들었어요
hi