• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재수술 2개월차ㅠㅠ.

언젠가는 2018-11-01 (목) 16:42 5년전 1764
코수술이 너무 부자연스럽게 되서 완전 분필코ㅠㅠㅠ
친구들도 다 왜했냐그러고..  너무 우울한거에여ㅠㅠ
그러다가 재수술 병원 알아보고, 최대한 안전하고
자연스럽게 ㅠㅠ 잘하는곳으로 엄청 오래 알아보고
재수술 전문으로 잘하는 원장님 찾아서 수술했는데
부목떼고 붓기빠지면서 보니까 진짜 분필 사라지고
코도 예전코보다 예뻐져서 ㅠㅠ 이제 좀 살거같애여 ㅠㅠ
지금은 친구들도 코예쁘다고 ㅠㅠㅠ 티안난다고
예쁘다얘기 많이들으니까 좋이요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,515,312
1,612,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
자연미인쵝 2018-11-01 (목) 16:43 5년전 신고 주소
재수술 어디가 잘해여..? 저도 코수술 망해서 재수술해야되는데.. 진짜 거기가 거기같고 모르겠어여..

언젠가는 작성자 2018-11-02 (금) 13:36 5년전 신고 주소
쪽지드릴게요!
조컹 2018-11-01 (목) 17:41 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅠㅠ?! 정보 부탁드려도 될까요~!

언젠가는 작성자 2018-11-16 (금) 10:08 5년전 신고 주소
[@조컹] 쪽지로 드릴게요
유빵 2018-11-01 (목) 19:07 5년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁드려요

언젠가는 작성자 2018-11-02 (금) 13:36 5년전 신고 주소
[@유빵] 쪽지드릴게요!
i**** 2018-11-02 (금) 00:20 5년전 신고 주소
아픈 수술을 두번이나.. 맘고생도 하시고ㅠㅠ
그래도 재수술로 예쁜 코 얻으셨네요ㅎㅎ 축하드려요!

[@i****] 감사합니다 ㅠㅠㅠ분필에서 벗어나서 넘나 좋아여....ㅋㅋㅋㅋㅋ
솜사탕c 2018-11-02 (금) 07:10 5년전 신고 주소
아직 붓기가 덜빠지신건기 ㅜㅜㅜㅜㅜ

언젠가는 작성자 2018-11-02 (금) 13:37 5년전 신고 주소
[@솜사탕c] 지금은 붓기 거의다 빠졌어요! ㅠㅠ
자유자유자 2018-11-02 (금) 14:28 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다! 부러워요ㅠㅠ

언젠가는 작성자 2018-11-05 (월) 11:28 5년전 신고 주소
[@자유자유자] ㅎㅎ 쪽지드릴게요~
뮤뮤뭉 2018-11-02 (금) 15:12 5년전 신고 주소
자도 쪽지부탁드릴게오ㅠㅠ

언젠가는 작성자 2018-11-05 (월) 11:29 5년전 신고 주소
[@뮤뮤뭉] 쪽지드릴게요~
파랑스머프 2018-11-02 (금) 15:25 5년전 신고 주소
저도 어딘지 알수 있을까욥ㅠ

언젠가는 작성자 2018-11-05 (월) 11:29 5년전 신고 주소
[@파랑스머프] 쪽지드릴게요~
눈코성공 2018-11-02 (금) 16:05 5년전 신고 주소
축하드려요! 저도 그 병원 정보 알고싶습니다 ㅜㅜ 공유 부탁드려요 ㅎㅎ

[@눈코성공] 쪽지드릴게요~
에벤에셀 2018-11-03 (토) 17:51 5년전 신고 주소
축하드립니다. 정보좀 부탁드려요..

쪽지드릴게요~
cartier12 2018-11-05 (월) 02:57 5년전 신고 주소
정보좀주세요~

[@cartier12] 쪽지드릴게요~
랄라리라릴라 2018-11-05 (월) 22:26 5년전 신고 주소
예뻐져서 다행이에여^^

언젠가는 작성자 2018-11-09 (금) 11:00 5년전 신고 주소
[@랄라리라릴라] 네~~^^
진티엠기 2018-11-06 (화) 10:18 5년전 신고 주소
마음 고생 심하셧을텐데 이제 이쁘게 즐기세요!

언젠가는 작성자 2018-11-09 (금) 11:00 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 감사합니다!
콤잉 2018-11-08 (목) 15:48 5년전 신고 주소
저도 부탁드려요 고생하셨어요!

언젠가는 작성자 2018-11-09 (금) 10:59 5년전 신고 주소
[@콤잉] 네 쪽지드릴게요~
dkfkdnnf 2018-11-09 (금) 05:52 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도될까요????? 재수술 계획중인데ㅠ 어디서 해야할지 막막하네여..

언젠가는 작성자 2018-11-09 (금) 10:59 5년전 신고 주소
[@dkfkdnnf] 쪽지드릴게요~
오이스터소스 2018-11-10 (토) 13:42 5년전 신고 주소
마음고생 많으셨을텐데 너무 축하드려요!! 저도 정보좀 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

언젠가는 작성자 2018-11-12 (월) 10:28 5년전 신고 주소
[@오이스터소스] 네 쪽지드렸어요~
땡깡쟁이 2018-11-11 (일) 14:47 5년전 신고 주소
병원쪽지해주실수잇나오 ㅠㅠ

언젠가는 작성자 2018-11-12 (월) 10:28 5년전 신고 주소
[@땡깡쟁이]  쪽지드렸어요~
호요미 2018-11-12 (월) 12:09 5년전 신고 주소
저듀정보좀요

언젠가는 작성자 2018-11-13 (화) 11:21 5년전 신고 주소
[@호요미] 쪽지드려요~
혜야혜야1 2018-11-12 (월) 18:24 5년전 신고 주소
정보공유가능할까요ㅠ

언젠가는 작성자 2018-11-13 (화) 11:21 5년전 신고 주소
[@혜야혜야1] 쪽지드려요~
닐리리야닐 2018-11-15 (목) 16:28 5년전 신고 주소
축하해요 부작용 없으시길
선공1004 2018-11-16 (금) 09:35 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!
Joshjk 2018-11-16 (금) 13:50 5년전 신고 주소
축하해야 ㅠㅠㅠㅍ 진짜 코는 너무 복불복 심해서 ㅠㅠㅠㅠ 저는 아직 시작하기도 전인데 벌써부터 무서워요
곰지네 2018-11-17 (토) 00:31 5년전 신고 주소
병원 이름과 수술원장님 이름을 알수 있을까요?
진마이 2018-11-18 (일) 12:27 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주실 수 있을까요?
melisa 2018-11-18 (일) 21:02 5년전 신고 주소
저도 코수술때문에 너무 시간낭비 에너지 낭비..
ㅠㅠㅠ 정보 부탁드랴요...
예삐이 2018-11-19 (월) 02:12 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠ
으갸갸댜 2018-11-20 (화) 11:36 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요ㅜㅜ
dodopopo 2018-11-20 (화) 18:51 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
자유자유자 2018-11-21 (수) 14:16 5년전 신고 주소
저도 궁금합니다ㅠㅠ쪽지 부탁드려요!
뽀삐보리 2018-11-22 (목) 02:21 5년전 신고 주소
저도 정보 뷰탁드려요 ㅠㅠ
zhaks 2018-11-24 (토) 11:04 5년전 신고 주소
만족하시다니 너무너무 축하드려요
병원정보 부탁드려요
melisa 2018-11-25 (일) 11:07 5년전 신고 주소
안뇽하세요 저도 병원 원장님과 가격 부탁드려요 ㅠ
빵빵그레이스 2018-11-26 (월) 11:15 5년전 신고 주소
어느병원인지 알수잇을까요
쏼라 2018-11-26 (월) 12:24 5년전 신고 주소
허걱 저도코재수술알아봐야되는데...어디서하셨는지알수있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드려요진짜루
2018-11-27 (화) 16:00 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
curus11 2018-11-27 (화) 18:22 5년전 신고 주소
저두혹시정보좀부탁해요ㅜㅜ
디디디딛응 2018-11-27 (화) 21:31 5년전 신고 주소
처음에 하실때 자연스러운 느낌으로 하길 원하신거예요 아니면 화려한걸로 원하셨어요...? ㅠㅠ 속상하셨을텐데 재수술 잘되서 다행이예요
왕눈이소라 2018-11-30 (금) 14:33 5년전 신고 주소
저두 병원정보부탁드려용 축하드려요 너무 부러버요
주희늬 2018-12-01 (토) 03:39 5년전 신고 주소
정말 속상하셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이번에 잘 되셔서 정말다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
코재재 2018-12-05 (수) 23:44 5년전 신고 주소
정보좀여ㅜ
토레타 2018-12-18 (화) 13:31 5년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!
어머낭 2019-01-25 (금) 17:35 5년전 신고 주소
정보 부탁이요
이마트몰 2019-02-04 (월) 22:05 5년전 신고 주소
ㅜㅠㅠ 저도 정보 부탁드랴도 될까요 ㅠㅠㅠ 분필코로 하루하루 지옥이네요 ....
겸둥뿡뿡 2019-03-04 (월) 21:50 5년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ㅠㅠㅠ
hi