• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 전후 앞,옆 비교해봤어요 질문 답변 좀 해주세요 ㅜㅜ

체리콕콕콕 2018-11-01 (목) 15:09 5년전 1993
붓기빠지면서 딱딱해 보이던게 점점 자연스러워지고 있어요
콧대랑 코끝이 진짜 맘에 들어요 전후 비교하니까 하길 잘한거 같긴 하네요

수술하고 본 사람들이 이쁘게 잘 됐다고 살도 빠졌냐고 ㅋ
코랑 이마때매 입체감이 생겨서 그런가? 살은 전혀 안빠졌거든요

코 수술 흉터은 화장하면 잘 안보이고, 쌩얼때는 살짝 빨간실선으로 보여요 언제 다 없어질까요?
그리고 콧구멍 짝짝인 것 같은 느낌? 어쩔땐 괜찮은거 같긴한데 사진찍으면 차이나 보이네여 ㅜ
이게 붓기때문인가요? 아님 원래 그런건데 지금 신경써서 보이는건지 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,465,814
1,145,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
무거써 2018-11-01 (목) 15:09 5년전 신고 주소
붓기때문에 짝짝이로 보일수도 있어요ㅜ 지금 코 이쁘세요

체리콕콕콕 작성자 2018-11-01 (목) 15:18 5년전 신고 주소
[@무거써] 그런가요? 시간이 더 빨리 갔으면 좋게썽요
융융융111 2018-11-01 (목) 15:17 5년전 신고 주소
엄청 이쁜데요ㅠㅠㅠ콧구멍 잘 안보이고 짝짝이인것도 모르겠어요
그리고 흉터는 저는 일년넘어도 살짝 있더라구요ㅠㅠ
개인차가 있나봐요

저도 재수술 생각하고있는데 정보요청드려도 될까여?

체리콕콕콕 작성자 2018-11-01 (목) 15:20 5년전 신고 주소
[@융융융111] 흉터 크림 바르세요 콘투락벡스 꾸준히 발랐어요 정보는 쪽지로 드리면 될까요 쪽지요
superk**** 2018-11-01 (목) 15:17 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 !!! 성형은 자기만족이니 본인의 마음에 들어 다행이네요

체리콕콕콕 작성자 2018-11-01 (목) 15:21 5년전 신고 주소
[@superk****] 감사해요 맘에 드는데 수술이라 불안한것같아요 ㅎㅎ 자꾸 부작용글 찾아보게 되네요
ㅁㅇㅈ 2018-11-01 (목) 15:25 5년전 신고 주소
예쁘세요! ㅎㅎ 코수술한지 얼마나 되신거에요??

체리콕콕콕 작성자 2018-11-01 (목) 16:15 5년전 신고 주소
[@ㅁㅇㅈ] 앗 감사합니다 3주차에요

ㅁㅇㅈ 2018-11-01 (목) 18:39 5년전 신고 주소
[@체리콕콕콕]  혹시 콧대에 실리콘 넣으셨나요?? 넣으셨다면 몇미리 넣으셨는지 알 수 있을까요?? 저는 실리콘 넣었는데 3주차일때 어떨지 높이 비교 해보고싶어서요...!!

체리콕콕콕 작성자 2018-11-02 (금) 10:46 5년전 신고 주소
[@ㅁㅇㅈ] 몇미리 넣었는지 물어봤었는데 원장님이 수술할때 깍아서 쓴다고 모르겠다고 하셨어요 사람들 각자 콧대높이에 맞춰서 쓰는거니까 몇미리 의미가 없다고 하셔가지고 ㅜㅜ 저도 모르겠어요
okok22 2018-11-01 (목) 15:30 5년전 신고 주소
어디서 하신거예요?너무 이뻐요

체리콕콕콕 작성자 2018-11-01 (목) 16:15 5년전 신고 주소
[@okok22] 감사합니다 정보 쪽지로 보내드릴게요
조컹 2018-11-01 (목) 17:38 5년전 신고 주소
와ㅜㅜ 코 잘되셨네용 저도 정보 알 수 잇을까요?

체리콕콕콕 작성자 2018-11-02 (금) 10:48 5년전 신고 주소
[@조컹] 감사합니다 쪽지로 보낼게요
iwsh 2018-11-01 (목) 18:11 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 !̤̻ 넘 예뻐요

체리콕콕콕 작성자 2018-11-02 (금) 10:49 5년전 신고 주소
[@iwsh] 감사합니다 쪽지요
manhadecar… 2018-11-02 (금) 04:03 5년전 신고 주소
원래 콧구멍 붓기가 짝짝이로 빠진대요 저도 정보좀 주세요
너무 이쁘게 잘되셨어요

체리콕콕콕 작성자 2018-11-02 (금) 10:49 5년전 신고 주소
[@manhadecarnaval] 아 좀 안심이 되네요 ㅎㅎ 감사합니다 쪽지로 보낼게요
styleli***… 2018-11-02 (금) 09:07 5년전 신고 주소
붓기 빠져야 알겠지만 되게 잘 되신거 같아요!!

체리콕콕콕 작성자 2018-11-02 (금) 10:50 5년전 신고 주소
[@styleli****] 감사합니다 붓기 좀더 지켜봐야겠어요
se**** 2018-11-02 (금) 17:38 5년전 신고 주소
정보좀 주세요~

체리콕콕콕 작성자 2018-11-05 (월) 11:37 5년전 신고 주소
[@se****]  쪽지로 보냈어요
ㅇㅇㅋㅇ 2018-11-03 (토) 14:48 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요

체리콕콕콕 작성자 2018-11-05 (월) 11:38 5년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅋㅇ] 쪽지로 보냈어요 ㅎㅎ
쿙쿙루 2018-11-04 (일) 02:15 5년전 신고 주소
콧구멍 저도 차이나던데... 왜 그런지 모르겠어요
병원에서는 붓기 빠질때까지 기다려보자는데

체리콕콕콕 작성자 2018-11-05 (월) 11:38 5년전 신고 주소
[@쿙쿙루] 붓기 때문이라고 하는데 미세한 붓기가 있나봐요 ㅎㅎ 좀더 기다려봐야겠어요 얼마나 되셨나요?
Coat 2018-11-04 (일) 19:20 5년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보 알수잇을까요?

[@Coat] 쪽지로 보냈어요
kwy**** 2018-11-06 (화) 16:02 5년전 신고 주소
수술후 콧구멍이 완벽하게 대칭일 수는 없어요 ㅜㅜ 수술하지 않은 사람도 비대칭인사람 많으니 걱정마세요!

체리콕콕콕 작성자 2018-11-07 (수) 15:17 5년전 신고 주소
[@kwy****] 감사합니다!!! 조금씩 맞춰지는것같아요
뚜두뚜두 2018-11-14 (수) 19:15 5년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

체리콕콕콕 작성자 2018-11-19 (월) 15:17 5년전 신고 주소
[@뚜두뚜두] 쪽지했어요~
2018-11-17 (토) 22:47 5년전 신고 주소
저도 죄송하지만 정보 좀 부탁드려요!ㅠㅠ

체리콕콕콕 작성자 2018-11-19 (월) 15:17 5년전 신고 주소
[@은] 쪽지했어요~
ㅃㄷㅂㄸㅂ 2018-11-18 (일) 11:37 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠ

체리콕콕콕 작성자 2018-11-19 (월) 15:18 5년전 신고 주소
[@ㅃㄷㅂㄸㅂ] 쪽지했어요~
윌리윌리1212 2018-11-20 (화) 11:41 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜ!!

체리콕콕콕 작성자 2018-11-22 (목) 15:21 5년전 신고 주소
[@윌리윌리1212] 쪽지로 보냈어요
popo21 2018-11-20 (화) 15:56 5년전 신고 주소
늦어서 사진을 못봤네요ㅜㅜ 수술 잘 되셨나요? 저도 정보좀 주세요

체리콕콕콕 작성자 2018-11-22 (목) 15:22 5년전 신고 주소
[@popo21] 네네 수술은 만족해요 쪽지로 보냈어요
토로오로 2018-11-21 (수) 18:08 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려도될까요?

체리콕콕콕 작성자 2018-11-22 (목) 15:22 5년전 신고 주소
[@토로오로] 쪽지로 보냈어요
프포 2018-11-24 (토) 15:00 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

체리콕콕콕 작성자 2019-03-20 (수) 14:25 5년전 신고 주소
[@프포] 쪽지 지금이라도 보내드렸는데 없는 아이디라고 나오네요 ㅠㅜ
dide**** 2018-11-25 (일) 23:54 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅠ

체리콕콕콕 작성자 2019-03-20 (수) 14:25 5년전 신고 주소
[@dide****] 댓글 넘 늦게 봤어요 쪽지로 보냈어요
치쯔 2018-11-26 (월) 01:30 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

체리콕콕콕 작성자 2019-03-20 (수) 14:26 5년전 신고 주소
[@치쯔] 댓글 넘 늦게 봤어요 ㅜ쪽지로 보냈어요
주희늬 2018-12-01 (토) 03:41 5년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨어용 ㅠㅠ??

체리콕콕콕 작성자 2019-03-20 (수) 14:26 5년전 신고 주소
[@주희늬] 저 이제 5개월이요
hi