• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

발품 후기

superk**** 2018-11-01 (목) 14:36 5년전 425
ㅇㅈ*
비중격만곡증 비염 비밸브 축농증 수술 과 미용 성형
콧대에 3mm 실리콘에 넓은 코뼈 절골해서 뼈를 모아준다고 하셨어요 코끝은 안해도 된다고 하심.

ㅍㄹㅁㅇ*
여기서도 기능적인 코 수술과 미용적인 코수술 알아봄.
이비인후과가 같이 있진 않고 씨티 촬영 무료로 해주심. 콧대에 필러를 맞은 상황이라 빼봐야 정확히 알겠지만 무보형물 수술도 가능할 거 같다고 하심. 여기서는 귀연골은 잘쓰지 않는다고 함
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,153,750
2,239,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
홍홍 2018-11-01 (목) 16:48 5년전 신고 주소
ㅇㅈ 원장님 누가 상담 해주셨어요? 전 여자 이비인후과 원장님이 상담 해주셨는데 괜찮더라구요 자세하게 말씀해주셔서 좋았는데 미용성형으로는 약간..확신이 없어서 ㅠㅠ그리고 실비에 대한 설명이 좀 부족했던거 같아요.. 그외에 상담 다니면서 ㅍㄹㅁㅇ도 가본적 있는데 전 여기가 더 확 와닿았네요 전후 차이도 확실하고 미용이랑 기능 같이하기엔 여기가 더 나앗던거 같아요
슈퍼문 2018-11-02 (금) 16:11 5년전 신고 주소
1번 어디에요??
진티엠기 2018-11-06 (화) 10:18 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ가 어딘지 긍끔해요!!
ash 2018-11-10 (토) 03:17 5년전 신고 주소
가격정보부탁드려요
hi