• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코전문적인 병원으로 상담다녀왔어요

맛좋은콜라 2018-10-31 (수) 14:53 5년전 2101
눈코같이하는곳보다는 아무래도
코로 전문으로하는 것이 좀 더 신뢰가 가더라구요…
그리고 더 세세히 봐주실 수도 있고
경력도 많을거같아서 그런곳으로 갔어요
역시 예상대로 진짜 꼼꼼하시고
원장님들이 경력이 많으셔서그런지
설명을 쉽고 또 자세하게 해주시더라구요
질문지 가져가서 하나씩 다물어봤는데
그런거 귀찮아하지않으시고 쉽게 알려주고
부작용이나 주의사항까지 다 세세하게 알려줘서
진짜 상담 제대로 받고왔어요
여기는 보통 지인소개로 많이 온다고 하는데
생각보다 사람많아서 놀랐어요
홍보안해도 그만큼환자들이 믿고 오나봐요
뭔가 괜찮은 곳 발견한거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,950,537
2,589,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 97건
버카찍 2018-10-31 (수) 14:54 5년전 신고 주소
혹시 어디로 가셨나요?

맛좋은콜라 작성자 2018-11-01 (목) 11:18 5년전 신고 주소
쪽지드릴게요~
se**** 2018-10-31 (수) 15:52 5년전 신고 주소
정보좀 주세요~

맛좋은콜라 작성자 2018-11-01 (목) 11:19 5년전 신고 주소
[@se****] 쪽지드릴게요~
안산안산 2018-10-31 (수) 15:52 5년전 신고 주소
그래도 잘알아보고 하세요 전 이마거상했는데 땜빵나고 난리 났습니다...

맛좋은콜라 작성자 2018-11-01 (목) 11:19 5년전 신고 주소
[@안산안산] 그럴게요 감사합니다~!
하이루루키이 2018-10-31 (수) 18:53 5년전 신고 주소
어디요??

[@하이루루키이] 쪽지드릴게요~
아게하0099 2018-10-31 (수) 19:16 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다

[@아게하0099] 쪽지드릴게요~
쵸파TM 2018-10-31 (수) 21:19 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요

맛좋은콜라 작성자 2018-11-01 (목) 11:18 5년전 신고 주소
[@쵸파TM] 네 쪽지드릴게요~
okok22 2018-11-01 (목) 10:41 5년전 신고 주소
어디서하기로 하셨나요?

[@okok22] 쪽지드릴게요~
싼다라궁 2018-11-01 (목) 17:14 5년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!ㅠㅠ

맛좋은콜라 작성자 2018-11-05 (월) 12:04 5년전 신고 주소
[@싼다라궁] 쪽지드려요~
코쓩ㅇ 2018-11-02 (금) 11:59 5년전 신고 주소
저도정보좀주시여 ㅠㅠ

맛좋은콜라 작성자 2018-11-05 (월) 12:04 5년전 신고 주소
[@코쓩ㅇ] 쪽지드려요~
Bajofondo 2018-11-05 (월) 01:12 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!

[@Bajofondo] 쪽지드려요~
cartier12 2018-11-05 (월) 03:01 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~

[@cartier12] 쪽지드려요~
진티엠기 2018-11-07 (수) 02:19 5년전 신고 주소
어딘지 저도 궁금합니다!

맛좋은콜라 작성자 2018-11-08 (목) 12:07 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 쪽지드려요~
이이랑호호 2018-11-07 (수) 13:54 5년전 신고 주소
어딘지알수있나요.? ㅠ

맛좋은콜라 작성자 2018-11-08 (목) 12:08 5년전 신고 주소
[@이이랑호호] 쪽지드려요~
쀼뿡2 2018-11-07 (수) 14:15 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용~~

맛좋은콜라 작성자 2018-11-08 (목) 12:08 5년전 신고 주소
[@쀼뿡2] 쪽지드려요~
뿌요옹 2018-11-08 (목) 02:54 5년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 꼭 잘되셨으면 좋겠네요 :)

[@뿌요옹] 쪽지드려요~
스르르36 2018-11-08 (목) 22:53 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ 미리 감사합니당

맛좋은콜라 작성자 2018-11-09 (금) 11:25 5년전 신고 주소
[@스르르36] 쪽지드렸어요~
오렌지주스 2018-11-09 (금) 04:30 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!

맛좋은콜라 작성자 2018-11-09 (금) 11:26 5년전 신고 주소
[@오렌지주스] 쪽지드렸어요~
ash 2018-11-10 (토) 03:07 5년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ 부탁드려요

맛좋은콜라 작성자 2018-11-12 (월) 12:10 5년전 신고 주소
[@ash]  쪽지드렸어요
행복하쟈 2018-11-10 (토) 12:55 5년전 신고 주소
어디로가셨나요 ㅠㅠ

맛좋은콜라 작성자 2018-11-12 (월) 12:10 5년전 신고 주소
[@행복하쟈]  쪽지드렸어요
닉네임뭐딱히할거없는… 2018-11-10 (토) 14:39 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ꼭꼮ㄲ꼬꼮꼮 부탁드려요

[@닉네임뭐딱히할거없는데]  쪽지드렸어요
2018-11-10 (토) 18:09 5년전 신고 주소
혹시 병원 알수 있을까용 ??ㅜㅜ
초록글 2018-11-10 (토) 19:21 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!T0T

[@초록글]  쪽지드렸어요
ㅇ밥알 2018-11-10 (토) 23:43 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!ㅜ

[@ㅇ밥알]  쪽지드렸어요
라타차 2018-11-11 (일) 04:06 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!

[@라타차]  쪽지드렸어요
달끼 2018-11-12 (월) 00:21 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁해요 금액도 알수있을까요?

[@달끼]  쪽지드렸어요

달끼 2018-11-12 (월) 12:17 5년전 신고 주소
[@] 감사해요 ~
나이두나이두 2018-11-12 (월) 00:46 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요!
원장쌤이랑 비용두요

맛좋은콜라 작성자 2018-11-12 (월) 12:09 5년전 신고 주소
[@나이두나이두]네 쪽지드렸어요
우댜댜 2018-11-14 (수) 02:17 5년전 신고 주소
저도정보줌여ㅜㅜ
뚜두뚜두 2018-11-14 (수) 19:12 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
우댜댜 2018-11-15 (목) 16:21 5년전 신고 주소
저도정보좀용ㅜㅜ
김다영 2018-11-15 (목) 21:41 5년전 신고 주소
정보부탁드려용!ㅎㅎ
꽃다운 2018-11-16 (금) 00:20 5년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
코봉이13 2018-11-16 (금) 00:30 5년전 신고 주소
어느병원인지 알수있을까요? 저가 큰 복코라 ㅜ
효실 2018-11-16 (금) 15:27 5년전 신고 주소
혹시 병원 귀쯤해주실수있나용
곰지네 2018-11-17 (토) 00:32 5년전 신고 주소
어디인지 알수 있을까요?
ㅇㅇㅋㅇ 2018-11-17 (토) 20:59 5년전 신고 주소
저도 부탁드려요!
장어덮밥 2018-11-18 (일) 04:26 5년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 부탁드려요!!
ㅃㄷㅂㄸㅂ 2018-11-18 (일) 11:35 5년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요ㅠㅠ
예삐이 2018-11-19 (월) 02:12 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다
꽃님 2018-11-20 (화) 15:00 5년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다 ~~
어머낭 2018-11-21 (수) 07:31 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다
유밍잉 2018-11-21 (수) 17:43 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!̄̈!
쿠키팔러마 2018-11-22 (목) 12:10 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
2018-11-23 (금) 19:06 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
노나99 2018-11-24 (토) 02:37 5년전 신고 주소
정보공유 가능항까요???
dl**** 2018-11-24 (토) 03:45 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅠ
빵빵그레이스 2018-11-24 (토) 15:20 5년전 신고 주소
병원명좀 알려주세요
동동이마미 2018-11-25 (일) 08:45 5년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
치쯔 2018-11-26 (월) 01:25 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
키르키르 2018-11-26 (월) 16:20 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.ㅠ
yyyylj 2018-11-26 (월) 17:27 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!
사라티우스 2018-11-27 (화) 12:25 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
나도키울래댕댕이 2018-11-27 (화) 15:44 5년전 신고 주소
혹시 병원 알려주실 수 있으신가요?
2018-11-27 (화) 16:00 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
hhhhh0011 2018-11-27 (화) 16:17 5년전 신고 주소
혹시 병원 명과 원장님을 알수 잇을까요?
알려고하면다치는남자 2018-11-28 (수) 03:21 5년전 신고 주소
저도 글쓴이님 말씀에 적극 동의합니다
“코”만 직접 해주시는분 찾고 있고 하늘에 별따기입니다  자연/화려함 미적으로 얼마나 중요시하는지더 궁금하네여
전 복코 짧은코 퇴축까지 있어 어려운 수술이라 굉장히 초면애 신중한데 정보좀 부탁드려봅니다 ㅠㅜ
BMW장아름 2018-11-28 (수) 20:08 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게용
으니 2018-11-29 (목) 00:26 5년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요옹 !!!!
발품팔자 2018-11-29 (목) 12:42 5년전 신고 주소
맞아요 입소문이 정말 중요한 것 같아요 그런데 눈은 못하는데 코는 잘하는 성형외과라고 소문으로 들었는데 해도 괜찮겠죠? 복불복만 아니면 좋을텐데 말이죠ㅠㅠ
tomato1004 2018-11-29 (목) 21:27 5년전 신고 주소
어디병원인지궁금해요 ㅜ
이치미지 2018-11-29 (목) 22:11 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수 있나요ㅠ? 가격도 궁금하네요!
토레타 2018-12-18 (화) 13:30 5년전 신고 주소
저도늦었지만 쪽지부탁드립니다!
어려운성형ㅇ결정ㅜ 2018-12-27 (목) 19:58 5년전 신고 주소
쪽지부탁드립니다 ㅠㅠㅠ!!
사피엔스 2019-01-26 (토) 02:20 5년전 신고 주소
쪽지부탁드려요 ㅠㅠ 혹시 vip인가용? ㅠㅠ 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
롤리폴리쿠 2019-01-26 (토) 15:18 5년전 신고 주소
어딘지 정보좀
롤리폴리쿠 2019-01-26 (토) 16:17 5년전 신고 주소
정보좀
음없어 2019-04-03 (수) 19:21 5년전 신고 주소
정보부탁드려두될가용ㅠ
dbdbdip 2019-04-24 (수) 05:41 5년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ 절실합니다 지금 ㅠㅠㅠ 하아..ㅠㅠ
코로로롱 2019-05-12 (일) 12:56 4년전 신고 주소
저두부탁드려도 될까요??ㅠ
우기부기맨 2019-06-29 (토) 14:13 4년전 신고 주소
정보점여
모르기니모르가니 2019-07-10 (수) 20:34 4년전 신고 주소
혹시 어딘지
정보좀알구잇을꺼요??
뤄랓파 2020-10-20 (화) 20:13 3년전 신고 주소
저두 정보좀요!
hi