• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 절골 수술방법 종류 방법아시는분 있으신가요??

2018-10-31 (수) 13:38 5년전 588
비개방으로 콧대 실리콘넣고 코끝 귀연골로 올렸는데요

한달지나고 붓기빠지고 보니까 콧등 양옆이 대칭이 안맞네요..

원래 우측 콧대가 더 튀어나와있었는데 낮을때는 안보였다가

콧대가 높아지니까 한쪽이 부은것처럼 옆으로 볼록해져있습니다..

수술한병원에 상담받아봤는데 맘에안들면 절골을 해야한다는데

수술방법은 따로 설명을 안해줘서 궁금해 질문드려봅니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

222,409
2,049,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코힘 2018-10-31 (수) 19:30 5년전 신고 주소
그쪽 병원에서 실리콘 잘못해서 그런거에요 절대 전골힌지마세요 전골잘못하면 평생후회합니다

작성자 2018-10-31 (수) 19:32 5년전 신고 주소
[@코힘] 실리콘이 잘못된거면 제거했다가 다시 넣어야되나요?ㅜㅜ

코힘 2018-10-31 (수) 19:35 5년전 신고 주소
[@님] 네  지금있는 실리콘 빼고  다른걸로 넣어야해요 근데 의사가 실리콘도 잘다듬어서 해야하는데 전골 절대하지마세요 어디병원입니까

작성자 2018-10-31 (수) 19:38 5년전 신고 주소
[@코힘] 쪽지보내드렸습니다. 재수술비용 첫수술보다 많이나오겠죠?ㅜㅜ
건대신민아 2018-11-01 (목) 19:02 5년전 신고 주소
절골.. 코뼈가 삼각형으로 생겼잖아요. 양쪽 절골에서 안쪽으로 그냥 밀어 넣는거예요. 따로 고정없이.. 그래서 시간이 지나면 모았던 뼈가 약간 퍼진다고 해야하나?? 전골하면 숨구멍이 좁아 진다고 하는 사람도 있는데 전 하고서 큰 문제는 없었어요 그런데 수술하고 진짜 아팠어요.. 멍 붓기도 오래가구요
hi