• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

어제 부목 뗐습니다ㅠㅠ 잘된거겠죠..?

코큐쿄켜쿠 2018-10-30 (화) 11:47 5년전 1869
얼굴이 너무 붓기도 부었고 3일동안 숨도못쉬고 아무맛도 못느꼈는데 솜은 일주일째 되는날에 뺀다고 하네요ㅠㅠ 얼굴이 많이 부어있긴하지만 이정도면 라인 괜찮게 잘 된거죠..? 처음 코 한지라.. 모르는게 많아서 .. 수술받을때도 원하는라인있냐고 계속 물어보셔서 무조건 자연스럽게만해달라고했는데 어떤가요 ..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,214,369
2,599,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
숨겨진트롤 2018-10-30 (화) 13:07 5년전 신고 주소
라인은 잘나온거 같습니다!!
근데 붓기가 다른 사람들에 비교하면 좀 많으신편이라 빠질려면 좀 시간 걸릴거에요

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-10-30 (화) 14:25 5년전 신고 주소
[@숨겨진트롤] 붓기 빨리빠지려면 어떻게해랴되나요ㅠㅠㅠ 붓기때문에 스트레스에요ㅠㅠ
테일러힐 2018-10-30 (화) 13:45 5년전 신고 주소
코끝이올라가서 자연스러운감은없어보이는데
잘어울려요 이쁘세요

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-10-30 (화) 14:26 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 원래 콧대가 없고 코끝만 올라가있던 스타일이어서 더 그런거같아요ㅠㅠ 잘어울린다니 다행이네요..ㅎㅎ̌̈
코힘 2018-10-30 (화) 14:08 5년전 신고 주소
직반이에요 반번선이에요

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-10-30 (화) 14:26 5년전 신고 주소
[@코힘] 원래 코가 반버선이어서 반버선으로 한걸로 알고있습니다
초케 2018-10-30 (화) 14:14 5년전 신고 주소
예뻐용~^^붓기빠지시면 자연스러워지실거에여

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-10-30 (화) 14:27 5년전 신고 주소
[@초케] 아직 4일차니까 금방 빠지겠죠..?ㅠㅠ

초케 2018-10-30 (화) 15:33 5년전 신고 주소
[@코큐쿄켜쿠] 천천히 빠질수도 있구요 마음 편하게 기다리세용^^

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-10-30 (화) 18:18 5년전 신고 주소
[@초케] 기다리다보면 언젠간 붓기빠져있겠져 ,,

코힘 2018-10-30 (화) 16:49 5년전 신고 주소
[@코큐쿄켜쿠] 코속 숨는 아직있나요

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-10-30 (화) 18:17 5년전 신고 주소
[@코힘] 아 코속에 솜이아니라 무슨 플라스틱 같은건데 아직안뺐어용

코힘 2018-10-30 (화) 19:09 5년전 신고 주소
[@코큐쿄켜쿠] 점막유착이나 힘한사람들는 한달하고  괜찮는분들는 10일정도해요  저는 한달하고 요번주금요일제거합니다 힘들어요 ㅠㅠ

코힘 2018-10-30 (화) 19:11 5년전 신고 주소
[@코힘] 2틀있으면 코속에 코딱지때문에 코로숨도못시고 ㅠㅠ 코도못풀게하고 아주답답해요  님도 정힘들면 동내 이비인후과가서 코딱지 제거하세요 시원해요
수블리7 2018-10-30 (화) 23:27 5년전 신고 주소
어디서하셨어요??너무 이뻐요 ㅎㅎ
찌니 2018-10-31 (수) 01:57 5년전 신고 주소
이쁘세요~!! 어디서 하셨나요ㅠㅠ??
우울증돋네 2018-10-31 (수) 13:50 5년전 신고 주소
많이 부었지만 라인 예뻐요~ 잘 회복하세요^^
okok22 2018-11-01 (목) 10:54 5년전 신고 주소
붓기빠지면 너무 이쁠거같아요 수술한지 얼마안된거 같은데 멍도 정말 없고 큰붓기도 없네요 부럽습니당
체리콕콕콕 2018-11-01 (목) 14:27 5년전 신고 주소
라인이 자연스럽고 예뻐요
융융융111 2018-11-01 (목) 15:36 5년전 신고 주소
라인 이뻐용!
붓기빠지면 더 이쁠거같아요
iwsh 2018-11-01 (목) 17:44 5년전 신고 주소
예뻐요 !̤̻ 정보 부탁드려용
Coat 2018-11-10 (토) 22:40 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅜㅜ 병원, 원장님 정보좀 부탁드려도 될까요 !
oㅗoll 2018-11-18 (일) 15:38 5년전 신고 주소
고생많으시겠네요 ㅠㅜ 솜을 되게 늦게 빼네요.?? 저는 솜은 한 이틀만에 뺐던것같은데 부목은 일주일정도 하구요 ㅠㅠ
꾸루루룽 2018-11-20 (화) 11:38 5년전 신고 주소
사진 내리신거에요??? 사진이 안보이네요 ㅠ
으갸갸댜 2018-11-20 (화) 11:39 5년전 신고 주소
사진 저도 궁금해요ㅜㅜ 내리신건가요?
Pikel 2018-11-20 (화) 11:50 5년전 신고 주소
코 솜빼기전까지는 진짜 지옥ㅠ 붓기 두세달까지 빠지더라구요
코하구싶당 2018-11-20 (화) 12:02 5년전 신고 주소
지금은 어떠세여?
wlsdl103 2018-11-20 (화) 15:42 5년전 신고 주소
병원은 어디서 하신거에요? 지금은 자연스러워졌나요?
궁금쓰 2018-11-20 (화) 18:15 5년전 신고 주소
라인 잘나왔어요?ㅠㅠ 저도 곧 부목때는데 ㅠㅠ
cococooo22 2018-11-20 (화) 18:30 5년전 신고 주소
한두달은 붓기랑 전쟁이에여~
코커커커커 2018-11-21 (수) 17:38 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요??
cocolin 2018-11-21 (수) 17:39 5년전 신고 주소
사진 저도 궁금하네요ㅜ 잘되셨나요?
kikih 2018-11-21 (수) 18:00 5년전 신고 주소
저도 늦게와서 사진 못봤네요ㅠㅠ 궁금...
Kimgo 2018-11-22 (목) 18:48 5년전 신고 주소
저도 지금 부목땠는데 부어있는거같구... 지금은 어떠세요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
qkddi94 2018-11-22 (목) 18:48 5년전 신고 주소
사진못봤네요......흑...ㅜㅜ 지금은어떠세요?
빵빵그레이스 2018-11-26 (월) 11:16 5년전 신고 주소
많이 걸으면 붓기 빨리빠져요~
hi