• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 높은게 좋을까요 자연스러운게 좋을까요

초케 2018-10-27 (토) 20:40 5년전 1866
코 모양 알아보고 있는데요
저는 높은코 좋아하는데
요즘 자연스러운 코 보면 너무 예쁘고 사랑스럽더라구요
저는 원래가 높은 코를 좋아해서요 ㅎㅎ
요즘은 어떤 높이로 많이 하나요...
개인의 취향에 따라 해야하나요..
대부분 몇미리 넣으세요??^^***
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 45건
아아오오우우 2018-10-27 (토) 21:49 5년전 신고 주소
어울리는 거지만 저는 성형으로 높은 코를 만들면 부자연스러운 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 코성형해서 예뻐진 연옌보면 거진 다 자연스러워요! 그리고 그게 시간지나도 티도 덜 나고 부작용확률도 적은 거 같아욤

초케 작성자 2018-10-27 (토) 22:07 5년전 신고 주소
[@아아오오우우] 자연스러운거면 몇미리 정도 일까요??
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 22:57 5년전 신고 주소
전 자연스러운거요. 너무 화려하면 뷰작용이 좀 더 걱정되어서ㅠ

초케 작성자 2018-10-27 (토) 23:52 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 아 그렇구나 감사합니다^^*
코큐쿄켜쿠 2018-10-27 (토) 23:20 5년전 신고 주소
저도 자연스러운게 더 좋은거같아요 저는 4미리 넣었어용

초케 작성자 2018-10-27 (토) 23:52 5년전 신고 주소
[@코큐쿄켜쿠] 4미리가 좋은것같해요 저두
미스또올 2018-10-28 (일) 04:34 5년전 신고 주소
저도 이거 답변 궁금해요....ㅜㅜ

초케 작성자 2018-10-28 (일) 11:05 5년전 신고 주소
[@미스또올] ㅎㅎ자연스러움이좋다네요
토피너 2018-10-28 (일) 09:39 5년전 신고 주소
ㅈㅏ연스런코요

초케 작성자 2018-10-28 (일) 11:05 5년전 신고 주소
[@토피너] 아하 감사합니다
waltzroman… 2018-10-28 (일) 10:22 5년전 신고 주소
피부 얇아서 메부리갈고 2미리 했습니다

[@waltzromantic] 아 ㅎㅎ감사합니다
하루하루2929 2018-10-28 (일) 14:11 5년전 신고 주소
3mm가 적당하지않나요

초케 작성자 2018-10-28 (일) 14:15 5년전 신고 주소
[@하루하루2929] 네 딱 적당한 높이는 3인거같아용
ds**** 2018-10-28 (일) 21:36 5년전 신고 주소
자연스러운게 최고인것같아요 지금 열흘째인데 너무 아바타같고 제얼굴이랑 안어울리게 너무 높여놔가지고 재수술생각중이에요...

초케 작성자 2018-10-28 (일) 22:27 5년전 신고 주소
[@ds****] 저두요 ....
갑분성 2018-10-29 (월) 01:57 5년전 신고 주소
개인 취향인데 저는 개인적으로 옆에서 봤을때 콧대가 조금있는게 예뻐보여요

초케 작성자 2018-10-29 (월) 15:23 5년전 신고 주소
[@갑분성] 저두용~!!ㅎㅎ
진티엠기 2018-10-29 (월) 08:47 5년전 신고 주소
뭐든 자연스러운게 좋다고 생각합니다

초케 작성자 2018-10-29 (월) 15:23 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 취향을 바꿔야하나바용
vmfhstngus 2018-10-29 (월) 15:15 5년전 신고 주소
개취이긴하지만 저는 조금 욕심내서 높게 하고싶어요

[@vmfhstngus] ㅎㅎ저두용
융융융111 2018-11-01 (목) 15:28 5년전 신고 주소
본인얼굴에 맞는 자연스럽게 높은코가 이쁜거같아용 ㅋㅋ
i**** 2018-11-02 (금) 00:35 5년전 신고 주소
피부에 안맞게 넘 높게 하면 나중에 문제 생길 수도 있어요.
보통 3~4mm가 많다고 하던데 원래 콧대가 좀 있으면 1~3mm 넣고 거의 없으면 4~5mm 넣는대요.
근데 미간 넓이랑 피부 두께도 고려하는 사항이라 병원가서 상담하면 자세히 얘기해 주실 거예요ㅎㅎ!
재재다미 2018-11-03 (토) 03:16 5년전 신고 주소
자얌스라움?
떨떠름 2018-11-05 (월) 02:08 5년전 신고 주소
요즘은 낮아도 코모양이 이쁘면 귀여워보여서 좋던데...
너무 높으면 뭔가 인위적인거 같고...
minaaa 2018-11-05 (월) 09:00 5년전 신고 주소
자연스럽게요!
덕멜 2018-11-07 (수) 02:37 5년전 신고 주소
몇미리 넣으실꺼에요?
여닝178 2018-11-09 (금) 02:00 5년전 신고 주소
저는 무조건 자연스런거여ㅠㅠㅠㅠ요즘 자연미가 더 대세가 되는 추세라 더..
주이씨 2018-11-11 (일) 19:07 5년전 신고 주소
요즘은 자연스러운 쪽으로 많이 하는듯해요
에밀리오 2018-11-12 (월) 05:39 5년전 신고 주소
전 높은코가 좋더라구요.. 좀 이국적인느낌
윤22 2018-11-15 (목) 23:30 5년전 신고 주소
전 자연스럽게하고싶어서 실리콘안넣고 비중격연골만 코끝에 넣으려구요!ㅠㅠ
혹시번호좀 2018-11-16 (금) 01:41 5년전 신고 주소
두바이빌딩처럼 높게 고고 스승의은혜처럼  높게
효실 2018-11-16 (금) 15:37 5년전 신고 주소
저는 자연스러운게 좋은 덧 같아용
꾹짐니 2018-11-18 (일) 10:58 5년전 신고 주소
자연스러우면성조금 티나게 예쁜거?
푸엘라슈 2018-11-18 (일) 18:01 5년전 신고 주소
직반버선이 유행이라고하더라고요
티라밍 2018-11-19 (월) 23:59 5년전 신고 주소
자연스럽게 해달라고 하니 티가 하나도 안나요...
윌리윌리1212 2018-11-20 (화) 11:40 5년전 신고 주소
자연스러우면 아쉽고 높으면 후회되고ㅎㅎ 자연스러움과 높은코의 중간쯤이 딱 좋지만 어렵죠
유우웅21 2018-11-20 (화) 14:54 5년전 신고 주소
요즘은 자연스러운게 추세인것 같아요ㅋㅋ
호박즙즙 2018-11-20 (화) 15:41 5년전 신고 주소
저도 자연스러운거에 한표요~
popo21 2018-11-20 (화) 15:56 5년전 신고 주소
개인적으로 높은코 좋아하지만 요즘은 자연스럽게들 많이 하시는거 같아여
dodopopo 2018-11-20 (화) 18:52 5년전 신고 주소
자연스럽게요!
aswjv192 2018-11-21 (수) 01:15 5년전 신고 주소
저는 4미리 넣을까생각중입니다
르라아아 2018-12-27 (목) 20:16 5년전 신고 주소
자연스러운코툐
르라아아 2018-12-27 (목) 20:16 5년전 신고 주소
높아도 좋긴한데 ㅋㅋㅋ
hi