• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 2일차인데요 이정도면 잘된건가요?

코큐쿄켜쿠 2018-10-27 (토) 06:27 5년전 4185

콧대+코끝 실리콘 4미리 코끝은 비중격연골 사용했습니다. 수술한지 이틀된건데 붓기도 하나도없고 피만 가끔 흐릅니다,, 이정도면 잘된걸까요? 발품도 별로 안하고 정한 수술이라 아는거 없이 해서 걱정이 많네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,509,170
1,873,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
쵸파TM 2018-10-27 (토) 06:39 5년전 신고 주소
자연스러운 것 같아요!

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-10-27 (토) 11:08 5년전 신고 주소
[@쵸파TM] 최대한 조화롭게 자연스럽게해달라고해서 그런거같아요!
코힘 2018-10-27 (토) 07:42 5년전 신고 주소
병원좀알수있나요

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-10-27 (토) 11:12 5년전 신고 주소
[@코힘] 쪽지보냈어요!
하우스와이프 2018-10-27 (토) 08:38 5년전 신고 주소
자연스러운반버선라인일거같아요 부목떼봐야알겠지만
몇미리올리셨나요?
부목붙여놨는데도 예쁘실듯

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-10-27 (토) 11:14 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 원래 코가 반버선라인인데 콧대가 아예없어서 코하려고 결심한거였거든요! 원장님께 최대한 자연스럽게해달라고해서 반버선라인 그대로 한거같아요! 4미리 올렸습니당
꼬꼬댁 2018-10-27 (토) 17:41 5년전 신고 주소
저는 붓기가 오래갈까봐ㅠㅠ 일상생활 지장있을까봐 엄청 걱정인데ㅠㅠ 붓기가 이정도만되도 죠을텐데ㅠㅠ

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-10-27 (토) 23:01 5년전 신고 주소
[@꼬꼬댁] 저도 직장인인지라.. 출근길이 너무 걱정되네요ㅠㅠ 계속 잠만 잤더니 엄청 부었어요 지금은ㅠㅠ
NR 2018-10-27 (토) 20:34 5년전 신고 주소
우와 눈이 엄청엄청 크시네요 부목 제거하면 완전 여신일듯!!

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-10-27 (토) 23:05 5년전 신고 주소
[@NR] 제발 잘되었길 빌어야죠ㅠㅠ 감사합니다!!
manhadecar… 2018-10-27 (토) 20:44 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 저도 정보부탁드려요 부목떼면 이쁘실거같아요

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-10-27 (토) 23:16 5년전 신고 주소
[@manhadecarnaval] 발품 많이 팔아보심이 좋을거같아요ㅠㅠ 저 ㅂㅂㅌ에서 보고 이벤트신청해서 한거거든요..ㅎ̌̈ 여러군데 상담받은것도 아니고 처음 상담받은곳에서 바로 예약하고 수술한지라...
하이루루키이 2018-10-27 (토) 21:25 5년전 신고 주소
병원궁금해요!!!

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-10-27 (토) 23:18 5년전 신고 주소
[@하이루루키이] 저도 많이 알아보고 수술한게아니기도하고 아직 결과를 잘모르기에 정보 알려드리는건 조금 어려울거같아요ㅎㅎ̌̈.. 부목떼고 붓기빠진후에 보고 잘된거같다싶을때 알려드릴게요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 22:58 5년전 신고 주소
잘되신거같아요!

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-10-27 (토) 23:18 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 감사합니다!!
쫑마니 2018-10-28 (일) 17:05 5년전 신고 주소
눈이 예쁘시네요. 코 높이도 잘 되신것 같네요.
마음에 드시는 결과 있기를 바랍니다

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-10-29 (월) 11:35 5년전 신고 주소
[@쫑마니] 감사합니다ㅎㅎ
ㅁㅇㅈ 2018-10-28 (일) 18:42 5년전 신고 주소
붓기가 거의 없으셔서 부럽습니다! 전 수술 2일차때 엄청 부어서 쌍커풀도 다 없어지고 그랬거든요ㅠㅠㅠ 정확한 모양은 부목 떼봐야 알겠지만 라인 봤을때 잘 나온것 같아요! 코끝이 들리지도 않았구요 ㅎㅎ

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-10-29 (월) 11:36 5년전 신고 주소
[@ㅁㅇㅈ] 붓기가 없는줄알았는데 3일차되니까 엄청 붓기 시작하더라구요ㅠㅠ오늘 부목떼러 갑니다! 엄청 떨리네요ㅠㅠ
형주 2018-10-29 (월) 01:46 5년전 신고 주소
이쁠거같아요!

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-10-29 (월) 11:37 5년전 신고 주소
[@형주] 감사합니다!ㅎㅎ
진티엠기 2018-10-29 (월) 08:57 5년전 신고 주소
지금으로 봐선 코끝도 내려오고 콧대도 잇고 잘되신거 같아요

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-10-29 (월) 11:37 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 오늘 부목떼러가는데 너무 떨리네요 ,,ㅎ
징징이 2018-10-29 (월) 10:53 5년전 신고 주소
이쁘신것같아요!!

[@징징이] 감사합니다!!
우울증돋네 2018-10-29 (월) 14:21 5년전 신고 주소
부목떼고 사진도 부탁드려요~

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-10-30 (화) 11:48 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 부목 떼고 사진 올렸어요~
슈퍼문 2018-10-29 (월) 22:51 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려용

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-10-30 (화) 11:49 5년전 신고 주소
[@슈퍼문] 붓기 조금 빠진후에 잘된것같다 싶을때 쪽지 보내드릴게요!!
dkfdktjanj… 2018-10-29 (월) 23:26 5년전 신고 주소
벌써 예뻐용 ㅎㅎㅎㅎ 저두 병원정보부탁드려여

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-10-30 (화) 11:49 5년전 신고 주소
[@dkfdktjanjgkrp] 붓기 조금 빠지구 난 뒤에 제 얼굴상태보구 쪽지 보내드릴게용!!
하이이룽 2018-10-30 (화) 00:33 5년전 신고 주소
딱봐도 여신

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-10-30 (화) 11:50 5년전 신고 주소
[@하이이룽] 감사합니다ㅎㅎ
초케 2018-10-30 (화) 14:13 5년전 신고 주소
너무예쁘세용 ㅠㅠ

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-02 (금) 18:07 5년전 신고 주소
[@초케] 저때 진짜 안부어서 행복했는데 사진찍고나니까 갑자기 붓기시작해서 일주일동안 엄청 고생했습니다ㅠㅠ
으히릐 2018-11-01 (목) 01:03 5년전 신고 주소
우와 부목떼기 전인데도 잘된거같아요!

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-03 (토) 00:07 5년전 신고 주소
[@으히릐] 지금 엄청부어서 고생중입니다ㅠㅠㅠ
뮤뮤뭉 2018-11-01 (목) 03:30 5년전 신고 주소
콧대 너무 이쁘게 잘되신거 같아요ㅠㅠㅠ정보 부탁드려도 될까요?

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-03 (토) 00:07 5년전 신고 주소
[@뮤뮤뭉] 붓기빠지고 나서 상태보구 쪽지보내드릴게요!!
융융융111 2018-11-01 (목) 15:25 5년전 신고 주소
어쩜 이렇게 이쁘시죵
이틀차에 붓기가 없다니 부러워요ㅠㅠㅠ

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-03 (토) 00:08 5년전 신고 주소
[@융융융111] 붓기가 없는줄알았는데 사진찍고 난 이후부터 엄청붓기시작하더라구요ㅠㅠ 병원갔더니 다른분들보다 많이 부었다고 그러더라구요..퓨
iwsh 2018-11-01 (목) 17:49 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-03 (토) 01:14 5년전 신고 주소
[@iwsh] 붓기 빠지고나서 상태보구 쪽지드릴게요 !!
Coat 2018-11-04 (일) 19:01 5년전 신고 주소
잘되신 것 같은데.. 저도 정보 부탁드립니다!! ㅜㅜ

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-07 (수) 07:55 5년전 신고 주소
[@Coat] 아직 붓기가 많이 빠지짐않아서 빠지구 말씀드릴게요!’
minaaa 2018-11-05 (월) 09:04 5년전 신고 주소
안 부으셨어요? 2일차인데 괜찮은가같아요

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-07 (수) 07:56 5년전 신고 주소
[@minaaa] 저 저사진찍고 바로 잠들었었는데 자고일어나니까 그때부터 엄청붓더라구요 .. 원래 제얼굴형태도 아예 사라졌었어서 엄청 우울했었어요ㅠㅠ
랄라리라릴라 2018-11-05 (월) 22:23 5년전 신고 주소
저두 콧대랑 코끝만했을때 붓기가 거의없엇어요
예쁘게잘된가같아여~!!

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-07 (수) 07:57 5년전 신고 주소
[@랄라리라릴라] 저사진 찍고나서 갑자기 엄청 붓더라구여ㅠㅠ 병원갔더니 다른분들에비해서 많이 부어있긴하다고 그랬어요ㅠㅠ
코성공하고싶습니다 2018-11-05 (월) 23:20 5년전 신고 주소
붓기 빠지먼 존예 일거 같아요

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-07 (수) 07:57 5년전 신고 주소
[@코성공하고싶습니다] 감사합니다ㅎㅎ̌̈
kwy**** 2018-11-06 (화) 15:51 5년전 신고 주소
저도 코 했는데 저는 피가 진짜 안나는 편이여서 하나도 안났어요 의사쌤도 신기하다 하더라구요 ㅋㅋ

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-07 (수) 07:58 5년전 신고 주소
[@kwy****] 와.. 저는 하루동안 계속 피나서 정말 고생했어요ㅠㅠ 부럽네요 정말 ..
덕멜 2018-11-07 (수) 02:36 5년전 신고 주소
이쁘실꺼같아요 ㅎㅎ

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-07 (수) 07:58 5년전 신고 주소
[@덕멜] 감사합니다 ㅎㅎ
뽀오오잉 2018-11-10 (토) 09:59 5년전 신고 주소
정보주세영 ㅠㅠ이뿌당

코큐쿄켜쿠 작성자 2018-11-19 (월) 21:19 5년전 신고 주소
[@뽀오오잉] 지금 3주차 후기 남겼어요! 보시고 쪽지주세요 ! 쪽지로 보내드릴게요!!
초록글 2018-11-10 (토) 19:12 5년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요!  본판이 예쁘셔서 코는 단지 거들뿐..흡...
코성형 알아보고 있는데 정보 주실 수 있으신가요?
주이씨 2018-11-11 (일) 18:43 5년전 신고 주소
진짜 안부으셨네요. 떼봐야 정확히 알겠지만 눈이랑 조화롭게 잘 된 거 같아요~
tkagm**** 2018-11-12 (월) 20:29 5년전 신고 주소
일주일은 지나봐야 알아용 ㅠㅠ
lexi 2018-11-13 (화) 14:27 5년전 신고 주소
잘됫당!!
닐리리야닐 2018-11-15 (목) 16:29 5년전 신고 주소
부목 떼봐야 알것 같아요 눈이 예쁘시네요
우댜댜 2018-11-16 (금) 14:16 5년전 신고 주소
어디서하셨어요ㅜㅜ?
바닐라쉐이크 2018-11-17 (토) 00:15 5년전 신고 주소
붓기빠지면 연예인느낌날것같네요
허하히 2018-11-17 (토) 02:30 5년전 신고 주소
잘된것같은데요~
그곳 2018-11-17 (토) 07:32 5년전 신고 주소
일단 붙인거부터 떼고 시간 어느정도 지난 뒤에 올려야 평가 가능하니 않을까요
장어덮밥 2018-11-18 (일) 04:25 5년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 어디서 하셨는지 원장님 누구신지 알려주세요!!
완전성공임 2018-11-18 (일) 23:39 5년전 신고 주소
원래 미인이시네요 ㅎㄷㄷ
삐빠뚜 2018-11-19 (월) 12:29 5년전 신고 주소
이쁘신데요??자연스러울 것 같아요!!!
꿐가이 2018-11-19 (월) 13:34 5년전 신고 주소
잘되신것같아요!
로로롱롱 2018-11-19 (월) 14:38 5년전 신고 주소
라인 예쁘신데요..? 잘된거 같아요!
지렁이 2018-11-19 (월) 16:33 5년전 신고 주소
제가 코때문에 스트레스를 많이 받아서 혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요? 상담이라도 받아보고 싶어서요ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꽃님 2018-11-20 (화) 14:54 5년전 신고 주소
너무 잘되션네요 ~~병원이람 비용정보좀부탁드려요~~
aswjv192 2018-11-21 (수) 01:15 5년전 신고 주소
아직은 경과를 조금더 지켜보는게 좋을듯하네용
조광수희 2018-11-21 (수) 10:46 5년전 신고 주소
이쁘게 나올거 같아요~!
티라밍 2018-11-21 (수) 22:53 5년전 신고 주소
예뻐요!!
울랄라11 2018-11-22 (목) 23:21 5년전 신고 주소
그냥봐도 이쁘신데요??ㅠㅠ
김예솔 2018-11-23 (금) 01:54 5년전 신고 주소
너무이쁘세욤 잘된것같은뎀 ㅎㅎ
BMW장아름 2018-11-28 (수) 20:22 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까용
Roxie 2018-12-13 (목) 00:16 5년전 신고 주소
라인예뻐요
배추추 2018-12-20 (목) 00:35 5년전 신고 주소
저도 이틀째에는 코피 정말 많이 났는데 코 속에 거즈 빼니까 진짜 하나도 안나요!!ㅋㅋ
밍뭉멩 2018-12-21 (금) 01:55 5년전 신고 주소
떼고 후기 남겨주세용 떼면 예쁠거가타요!!
Wwwd 2018-12-21 (금) 20:34 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
hi