• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 상담갈병원 정리해봤어요

배이린 2018-10-26 (금) 15:25 5년전 638
복코때문에요 ㅠㅠ.. 코끝이 너무 별로고요 뭉뚝하고..
콧대는 잘 모르겠지만 병원서 얘기듣고 하든지 안하든지 할려구요
저번에 병원 추천해달라고 할때 몇군데 추천 받아서 다시 추렸는데
유원일, 탑클, 디에이, 에이트 이렇게 리스트 괜찮아 보이나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,810,475
2,099,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
kmk 2018-10-26 (금) 15:56 5년전 신고 주소
탑클 디에이 궁금한데 다녀오시고 정보 부탁드려도 될까요?

배이린 작성자 2018-10-29 (월) 16:52 5년전 신고 주소
[@kmk] 네네! 다녀오고나서 후기 남겨볼께요~
폭풍다이어트 2018-10-26 (금) 16:27 5년전 신고 주소
4곳 정도 다녀오시는거면 괜찮을듯 하네요ㅎㅎ

배이린 작성자 2018-10-29 (월) 16:52 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 괜찮나요 ? 동선 잘짜고 가봐야겠어요
찹찹 2018-10-26 (금) 17:05 5년전 신고 주소
전 세번째 병원에서 코했어요!
코끝하고고 매부리 있는거 살짝 정리했는데 만족하구 있어요~

배이린 작성자 2018-10-29 (월) 16:53 5년전 신고 주소
[@찹찹] 오~ 어느원장님한테 하셨나요?
쵸파TM 2018-10-26 (금) 21:13 5년전 신고 주소
리스트 괜찮은 것 같아요! 나쁜 후기도 딱히 없기 여기서 자주 언급되는 곳이네요

배이린 작성자 2018-10-29 (월) 16:54 5년전 신고 주소
[@쵸파TM] 그런가요? 감사합니다! 다 다녀봐야겠어요~

찹찹 2018-11-02 (금) 12:21 5년전 신고 주소
[@배이린] 안승현 원장님한테 수술 받았습니다
진티엠기 2018-10-29 (월) 09:00 5년전 신고 주소
움 개인병원들 몇군데 더 발품 파셔요!

배이린 작성자 2018-10-29 (월) 16:54 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 개인병원은 잘 몰라가지고 ㅠㅠ 더 알아봐야할까요 ?
밝은미래 2018-10-29 (월) 13:30 5년전 신고 주소
유원일에서 코재수술 했는데 라인 마음에 들어요~ 병원 스타일은 달라보이지만 다 상담 가보기 괜찮은 병원들 같아요

[@밝은미래] 오! 추천 감사합니다~ 유원일도 알아볼게여!!

자유자유자 2018-12-09 (일) 21:20 5년전 신고 주소
[@밝은미래] 쪽지드렸어요!
hi