• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

넓은콧등수술하신분

수블리7 2018-10-26 (금) 01:56 5년전 331
넓은콧등 코 수술 하신분 후기좀 알려주세요오 ㅠㅠ
비대칭될수도있다던데 하신분들은 어또신가요 ㅜㅠㅠ
넓은콧등 잘되신분 병원이랑 원장님 정보도 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ 지인들포함해서 잘된곳 정보좀부탁드려요ㅎㅎ ㅜㅜ 그리구 혹시 하면 살처짐같은 것도 오는지도 궁금해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,955,080
192,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하우스와이프 2018-10-26 (금) 03:46 5년전 신고 주소
절골하고 갈았어요 확실히 미간부터비주까지 코폭확줄었어요 실리콘까지1자로 넣어놓으니 더좁아진듯..
살처짐은없어요..근데한번씩 코에서 폰진동같은게느껴져요

수블리7 작성자 2018-10-27 (토) 23:35 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 콧등이 넓은 편이었나용 ㅠㅠ
msuk**** 2018-10-26 (금) 11:46 5년전 신고 주소
저도 넓은콧대떄문에 절골했어요 비대칭은없구 확실히 정면효과는 절골하니까 더 오똑해보이는것같아요

수블리7 작성자 2018-10-27 (토) 23:34 5년전 신고 주소
[@msuk****] 어디서하셨어용?ㅠㅠ 정보좀주세용
바까수 2018-10-26 (금) 15:09 5년전 신고 주소
콧등 넓으면 절골도 해야할거 같은데....정확한건 상담을 받아봐야 알겠지만요ㅠㅜ

수블리7 작성자 2018-10-27 (토) 23:41 5년전 신고 주소
[@바까수] 그쵸 ㅠㅠ 상담받울 땐 절골햐아한다고 핬는데 비대칭될까봐 걱정이많아요 ㅠㅠ 절골하면 되돌릴수없으니까ㅜㅜ
hi