• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

오늘 코수술했는데 멍

ㅁㅇㅈ 2018-10-25 (목) 21:15 5년전 2837
사진 내렸습니다! 답변주신분들 정말 감사드립니다^_^

오늘 코수술했습니다!
근데 눈주변에 멍이 생겼는데
원래 이렇게 빨간멍이 생기나요??
평소 멍이 잘드는 타입도 아닌데 이러네요ㅠㅜ
첫날이라그런지 붓기도 꽤 있어서 쌍커풀도 없어지고 난리가 아니네요...ㅎㅎ
이런 형태의 멍은 금방 빠질까요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,028,365
1,659,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
waltzroman… 2018-10-25 (목) 21:16 5년전 신고 주소
저도 절골 메부리 기타등등해서 3주차인데 눈밑에 피멍들었습니다..

ㅁㅇㅈ 작성자 2018-10-25 (목) 21:17 5년전 신고 주소
[@waltzromantic] 으아ㅜㅜ 3주차신데 아직도 멍 안 빠지신거에요..???

waltzroman… 2018-10-25 (목) 22:35 5년전 신고 주소
[@ㅁㅇㅈ] 지금은 대부분빠졌고요 아직 약한? 멍이 있씁니다

ㅁㅇㅈ 작성자 2018-10-25 (목) 23:58 5년전 신고 주소
[@waltzromantic] 그렇구나ㅜㅠ 답변 감사드립니다!

waltzroman… 2018-10-26 (금) 10:28 5년전 신고 주소
[@ㅁㅇㅈ] 부목때고 실밥풀면 빨리빠지기 시작합니다

ㅁㅇㅈ 작성자 2018-10-26 (금) 11:34 5년전 신고 주소
[@waltzromantic]  다행이다 ㅠㅠ며칠만 더 참으면 되겠네요... 감사해요!
인생역전필요 2018-10-25 (목) 22:07 5년전 신고 주소
오늘보다 점점 멍 퍼질거에요~~~ㅠㅠ

ㅁㅇㅈ 작성자 2018-10-25 (목) 23:59 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 하... 큰일났네요ㅠㅠ 멍든부분 살짝 누르면 아프기까지한데 괜찮은거겠죵 ㅠㅠㅠ

인생역전필요 2018-10-26 (금) 00:07 5년전 신고 주소
[@ㅁㅇㅈ] 아픈거는 괜찮은건데 멍은 아마 점점 퍼질거에요ㅠ
출근은 언제하셔요?

ㅁㅇㅈ 작성자 2018-10-26 (금) 00:08 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 실밥을 다음주 목요일에 풀어서 다음주 금요일부터 출근하기로했는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮을까요??ㅠㅠ
숨겨진트롤 2018-10-26 (금) 00:33 5년전 신고 주소
저도 매부리+절골해서 큰 멍들은 2주 정도 갔고
화장으로 커버 될정도 멍은 한 3주 정도 가고 있네요..

ㅁㅇㅈ 작성자 2018-10-26 (금) 09:04 5년전 신고 주소
[@숨겨진트롤] 저는 매부리긴한데 갈기만하고 절골은 안했거든요ㅠㅠ 그래도 보편적으로 멍이 든다고 하니까 기다려봐야겠네요! 답변 감사합니당
하우스와이프 2018-10-26 (금) 04:01 5년전 신고 주소
전더심했어요 저두절골ㅋㅋ애교살밑까지 빨갛고초록색멍
쩔더니 부목풀기전에 다없어졌어요
걱정하지마세요 너무누워있지마시구요

ㅁㅇㅈ 작성자 2018-10-26 (금) 09:05 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 누워있으니까 계속 붓더라구요ㅜㅜ 잘때도 앉아서 자야겠어요... 답변 감사드립니당
뭐랭쿠키 2018-10-26 (금) 11:30 5년전 신고 주소
코만해도 눈까지 다 붓고 멍 들더라구여ㅠ 냉온찜질 잘해주시면 금방 회복되실고에요!

ㅁㅇㅈ 작성자 2018-10-26 (금) 11:33 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다!! 열심히 찜질해줘야겠어요ㅠㅠㅠ
아어이다 2018-10-26 (금) 13:28 5년전 신고 주소
그래도 일이주는 가는 것 같아요

ㅁㅇㅈ 작성자 2018-10-26 (금) 13:38 5년전 신고 주소
[@아어이다] 역시 코수술이 쉬운게 아니네요ㅠㅠ 답변 감사드립니당
크루즈리 2018-10-26 (금) 21:33 5년전 신고 주소
금방없어집니다;;;

ㅁㅇㅈ 작성자 2018-10-27 (토) 03:50 5년전 신고 주소
[@크루즈리] 정말 님 말대로 멍은 줄었어요! 근데 더 부었어요...ㅋㅋㅋㅋ 어디 한대 맞은것처럼 눈두덩이가ㅜㅜ 이것도 시간이 약이겠죵...
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 22:58 5년전 신고 주소
원래 멍은 다들 드는거같더라구요

ㅁㅇㅈ 작성자 2018-10-28 (일) 18:35 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 지금 수술한지 4일차인데 멍은 거의 빠졌고 눈-볼-하관순으로 내려가면서 붓네요ㅠㅠ 지금은 볼이 아주 빵빵합니다ㅜㅜ
딸긔 2018-10-28 (일) 18:42 5년전 신고 주소
저는 2주째인데 눈주변에 피멍이랑 노란멍은 아직도 있네요ㅜㅜ

ㅁㅇㅈ 작성자 2018-10-28 (일) 18:46 5년전 신고 주소
[@딸긔] 사람마다 다른가봐요 ㅜㅜ 붓기는 어떠셨어요??

딸긔 2018-11-01 (목) 01:50 5년전 신고 주소
[@ㅁㅇㅈ] 지금 16일차인데 확실히 14일째부터 많이빠지고 있네요! 노란멍만 조금 있어요
형주 2018-10-29 (월) 01:47 5년전 신고 주소
그렇게안심한거같은데..
빨개졌다 파래졌다 돌아오지않나요??

ㅁㅇㅈ 작성자 2018-10-29 (월) 15:21 5년전 신고 주소
[@형주]  넵 저는 빨개졌다가 노래졌다가 지금 4일차인데 멍은 거의 빠졌어요!! 이제 미간이랑 코끝 붓기가 빠져야돼요ㅠㅠ
펭귄쓰 2018-11-03 (토) 13:35 5년전 신고 주소
너무 걱정마세요 저는 첫수술 후 저것보다 심한 초록색 멍도 들었어요 일주일 정도면 다 빠져요ㅎㅎ

ㅁㅇㅈ 작성자 2018-11-04 (일) 10:24 5년전 신고 주소
[@펭귄쓰] 감사합니다 님 말대로 정말 거의 다 빠졌어용!!
minaaa 2018-11-05 (월) 09:02 5년전 신고 주소
붓기 얼마나 가셨어요? 저 4일차인데 넘 심해요 ㅜㅜ

ㅁㅇㅈ 작성자 2018-11-05 (월) 21:51 5년전 신고 주소
[@minaaa] 저 지금 11일차인데 붓기는 아직도 있어요!! 특히 코끝쪽이요ㅜㅜ멍은 3-4일안에 거의 빠졌던것같아요 ㅎㅎ
랄라리라릴라 2018-11-05 (월) 22:24 5년전 신고 주소
눈부터시작해서 멍이 퍼지는거같더라구여
시간지남 서서히 없어질꺼에여

ㅁㅇㅈ 작성자 2018-11-05 (월) 22:30 5년전 신고 주소
[@랄라리라릴라] 넵넵 ㅎㅎ 답변감사드려용!!
윤22 2018-11-15 (목) 23:20 5년전 신고 주소
혹시 멍 며칠정도있다가 빠지셨어용???? 궁금..
여유당 2018-11-20 (화) 07:19 5년전 신고 주소
실리 몆미리했나요? 저는 콧대만 3mm하려고 하는데..저는 12일후 회사나가야 되서요^^ 혹시 회사나가서 붓기나 띠나거나 또는 성형띠날까요?
그게 제일 걱정되네요..경험자로 답변좀 바랍니다..
윌리윌리1212 2018-11-20 (화) 11:41 5년전 신고 주소
늦게와서 사진을 못봤네요ㅜ 지금은 어떠세요?
아익쿠아야 2018-11-20 (화) 11:42 5년전 신고 주소
원래 붓기 위로갔다가 아래로 내려가요ㅋㅋ
유우웅21 2018-11-20 (화) 14:54 5년전 신고 주소
수술은 잘 되셨나용
호박즙즙 2018-11-20 (화) 15:42 5년전 신고 주소
사진 궁금하네요.. 지금쯤이면 다 빠지셨겠죠?
hi