• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 결과는 언제쯤 나오나요?

똑따기 2018-10-24 (수) 13:32 5년전 426
초반에는 잘됐는지 안됐는지 모른다고 하던데 그럼 결과 언제쯤 알수 있어요?
한달 지나면 대략적으로 라인 잡히나요? 코끝 붓기는 오래간다고 들었는데 3개월까지는 지켜봐야 되는건지..
ㅁㅂ, ㅍㄹㅁ, ㅍㄹㅁㅇ, ㅈㅇㅈㅇ 관심있는데 수술하신분들 후기 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
테일러힐 2018-10-24 (수) 13:50 5년전 신고 주소
부목떼고 대충 이정도로생겼구나 이렇게해놨구나알수있구요
3주부터는 이게 내코모양이구나 하고느껴져요
그후론 조금씩붓기빠지며 미세하게 내려가는정도
저4개중에는 ㅍㄹㅁㅇ가젤유명
달라질거야 2018-10-24 (수) 15:36 5년전 신고 주소
그래도 한달정도 되면 망삘인지 아닌지 안다고 하더라구요. 저중에 ㅍㄹㅁ랑 ㅈㅇㅈㅇ 후기 괜찮아보였어요
taeki 2018-10-24 (수) 16:35 5년전 신고 주소
한달이면 코가 가장 이쁠때에여~
rnn06 2018-10-24 (수) 17:19 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ에서 했는데 제가 수술 체질인건지 아니면 무보형물로 해서 붓기가 없는건지.. 일주일째에 남들은 붓기 심하다는데
전 괜찮았어요 이주정도에 화장도 다하고 남들 보는것도 부담스럽지도 않았구요 대략 삼 사주면 결과 어느정도 보이는거 같아요
완전히 다 빠지기 까지는 원장님도 3개월은 지켜봐야 한다고는 하셨어요 아마 코안쪽 붓기랑 그런것때문에 그렇게 말하시는거 같아요
lehj**** 2018-10-24 (수) 18:12 5년전 신고 주소
큰붓기 한달안에 빠져서 결과 대략적으로 알수 있었어요. 삼개월차 되니까 내코처럼 딱 자리잡구요
수술은 ㅍㄹㅁ에서 했어요 모양 만족
진티엠기 2018-10-26 (금) 07:07 5년전 신고 주소
한달 지나면 어떤 형태인제 알 수 있더라구요
hi