• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

압구정 ㅇㅇ@ 대표원장한분

찐드키 2018-10-24 (수) 10:55 5년전 492
상담 갔다와서 후기남겨보려고 합니다. 우선 상담시에 상담비가 발생해요 ㅠㅠ 일단 상담비가 있어서 그런지 상담 최대한 잘해주시려는게 눈에 보여 좋았습니다. 계속 더 궁금한거 없냐고 물어봐주시고 수술 방법도 자세하게 잘 설명해주시고 부작용이 생기면 어떻게 해야하는지도 최대한 잘설명해주셔서 좋았어요 가시기 전에 궁금하신거 메모하셔서 다 물어보고 오시면 좋을 것 같아요 다른 병원 상담도 가봤는데 상담만 보면 제일 괜찮았던거 같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,104,417
2,196,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꼬맹이오너 2018-10-25 (목) 09:26 5년전 신고 주소
ㅇㅇ일 인가요.?
둥이 2018-10-25 (목) 17:44 5년전 신고 주소
유원일 맞나요? 저 상담갔을때 느낀거랑 비슷한 느낌이네요 상담 좋았음
hi