• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재수술

덴저 2018-10-23 (화) 23:38 5년전 264
대리수술로 유명하다는곳에서 뭣도모르고 
수술두번했고요ㅠ역시나 부진ㄱ용나서 
다른병원기웃기웃거리다가 
실패에실패를반복하고 
지금은 사람만나기꺼려하면서 
그냥저냥 살고있네요 
본인한테맞는병웟을 찾으라는데 
상담받아봐도 다들 자기들이잘한다하니..ㅜㅜ 
실력은 수술을해봐야아는거니깐요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,173,111
1,529,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오예오예22 2018-10-24 (수) 07:25 5년전 신고 주소
맞아요.. 남들이 잘 된다고 저도 잘 된다는 보장이 없으니깐요ㅠㅠ 힘내세요!!
웅산훈남 2018-10-24 (수) 09:16 5년전 신고 주소
ㅇ하우
테일러힐 2018-10-24 (수) 13:53 5년전 신고 주소
전 두군데중에 고르고있어요 일단 유명한데는 가봤지만
가격대 400대~600대라 엄두가안나서 포기했구요
자가쓰는곳 200대 구했어요
신생병원이라 좀 꺼름칙해도 둘중에서고를려구요 후기는다이쁨 정말 잘하는데도 사람마다 케바케로수술되요 진짜

꼬맹이오너 2018-10-25 (목) 09:28 5년전 신고 주소
[@테일러힐]
자가..? 늑연골 수술을 200대에 하신다구요..?

테일러힐 2018-10-25 (목) 09:37 5년전 신고 주소
[@꼬맹이오너] 자가진피요~엉덩이채취

꼬맹이오너 2018-10-25 (목) 09:57 5년전 신고 주소
[@테일러힐]
두번째 수술이신가요?
진티엠기 2018-10-26 (금) 07:08 5년전 신고 주소
정말 많이 마음 고생하시네요 ㅠㅠㅠ
얼른 원하시는 방향대로 가셨으면 좋겠습니다
hi