• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

혹시 ㄱㅇ* 에서 코성형 하신 분 계신가요 ㅠㅠ

응슷은 2018-10-23 (화) 23:35 5년전 422
유명 연예인 코수술 한 곳으로 유명하고 또 자연스럽게 하기로 유명하다던데 .. 그리고 병원 사이트도 없도 자체적으로 광고도 안하더라구요.. 그래서 후기 보기도 어렵고 ㅜㅜ 혹시 여기서 코성형 하신 분 계신가용? ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,789,148
1,614,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2018-10-24 (수) 10:54 5년전 신고 주소
저도궁금해요!!!
똑따기 2018-10-24 (수) 13:28 5년전 신고 주소
국원석이에요? 유명 연옌이 코수술했다는거 첨들었는데 헙
하이루루키이 2018-10-24 (수) 17:17 5년전 신고 주소
저도 거기 알아봐요... 홍보를 1도 안해서 잘하는지 모르겠네요. 대신 못하진 않는 거 같아요 안좋은 후기 부작용 후기 하나도안올라오는거봐서
휳담 2018-10-25 (목) 09:19 5년전 신고 주소
어디인가요?
hi