• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

비절개코성형 텍스코

소릉소릉 2018-10-23 (화) 20:49 5년전 791
텍스코? 이엔텍스코? 하이퍼에버코? 등...
비절개코성형이 여러가지 있던데
코가 낮아서 컴플렉스지만 막 높이고 싶진않아요. 제얼굴에 어색하다는걸 잘알기에... 그래서 비절개 코성형으로 살짝 울퉁불퉁한거 잡거 좀만 높이고 싶은데

텍스코 시술 받아 보신분 있나요??? 부작용이라던가
실 제거를 하신분이 있나 궁금해요! 조금이라도 아시는 분은 꼭 댓글 부탁해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,248,952
2,183,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코크크고 2018-10-24 (수) 11:01 5년전 신고 주소
저도 꼭 정보 받고싶네요 비절개!ㅎ
미미미미미미미이 2018-10-24 (수) 20:35 5년전 신고 주소
저도 텍스코 생각하고 있어요
깐도라 2019-03-08 (금) 06:30 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요
아연맨 2019-07-15 (월) 15:20 4년전 신고 주소
이엔으로 했는데 궁금한거 있으시면 물어보세요 !!
평생 낮은코로 살아왔기 때문에 오래가길 원해서 한거고 안전한걸로 받고 싶은
마음이 커서 선택한건데 원장님께서도 무조건 볼륨 만들기보다는 부족한 곳은 메꾸고
조화롭게 만드는게 좋다고하셔서 제가 원하는 느낌을 잘 살려줄것같아서 했거든요
이엔이나 ㅌㅅㅋ같은 경우에는 압구정 한곳밖에서 안하는걸로 알고있는데 그럼
상담 한번 받아보시는게 좋지 않을까요?,, 실 제거 이런거 물어보시면 될것같은데....
저도 막 흐리멍텅하게 알아보는것보다는 확실한게 좋아서 상담받아보고 결정한건데
확실히 도움되더라구요.
옹당징 2019-09-30 (월) 23:37 4년전 신고 주소
저도 고민이에요ㅠㅠ
hi