• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝수술

감탸 2018-10-23 (화) 17:48 5년전 265
부산서면에 ㅎ*코많이한다는 말이많아서
 발품가려고했는데 평이별로안좋네요 
많이하시는거 같기는한데 별로인가요?ㅠㅠ
공장같다는 말들도있고 해보신분들이나 코상담받아보신분들있으면 말해주세요 
별로면 다른데발품가려구요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,836,046
1,800,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
피터스 2018-10-24 (수) 01:39 5년전 신고 주소
서울로 오시는게 낫지 않나요? 찾아보면 지방쪽이 더 부작용이 많다는 소문이 있어서요
진티엠기 2018-10-26 (금) 12:22 5년전 신고 주소
확실히 성형은 서울이 나은거 같아요!
ㅁㅇㅈ 2018-10-28 (일) 19:10 5년전 신고 주소
부산도 유명한 병원 있겠지만 아무래도 서울에서 수술하는 분들이 더 많고 다양한 병원이 많죠 ㅎㅎ
본인이 추구하는 코타입을 만들어주실수있는 원장님을 서울에서 찾기가 더 쉬우실거에요! 발품 많이 팔아보시고 결정하세용
hi