• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㄴㅁㄷ 비주올리기, 콧구멍 비대칭

라라랄 2018-10-23 (화) 14:27 5년전 1556
화살코라서 비주 올리기 하려고 하고
콧구멍 비대칭이라 비절개콧볼축소(실)로 개선하려고 하는데
해보신 분 계신가요?
ㅇㄴㅁㄷ 생각 중인데 이거 하나만 하는데도 너무 비싸서요
비주올리기는 200대고 비절개콧볼축소는 120...

그리고 들창코처럼 될까봐 (임수향, 유연석 처럼 올라간 듯이) 무섭네요

정보 알고계신 분들 댓글 부탁합니다
ㅇㄴㅁㄷ에서 해보신 분들 또는
비주/콧구멍 수술 해보신 분들..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,548,406
2,148,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
gkdl222 2018-10-23 (화) 17:48 5년전 신고 주소
저 얼마전에 ㅇㄴㅁㄷ에서 수술했고 후기글까지 올렸어요!
매부리랑 화살코였고, 콕볼축소랑 비주까지 손봤습니다 저는 내측절개로 진행했구요
제가 이것저것 추가된게 많아서 비용이 진짜 장난아니였지만,,,,ㅠㅠㅠㅠ 그래도 지금은 만족하구요
확실히 다른 병원들 상담돌아봐도 이 정도로 비싼곳은 없었던것같아요 제가 재수술도 아닌데ㅠㅠㅠ
그래도 결과만 보면 만족은 합니당...!
황금돼지82 2020-07-10 (금) 14:24 3년전 신고 주소
숨 안 셔 질까봐 무섭네요 ㅠ
hi