• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

혹시 ㅜㅜ

고민중 2018-10-23 (화) 13:36 5년전 213
코재수술
ㄱㅇ, ㅂ, ㅂㄴ, ㅇㄱㅇ,ㅂㄹㅋ
이중에서 성공해보신 분 있나요?
저 상담 갔다왔는데 의견이 다 다르시네요...
지금 코에 염증 있는 상태에요ㅜㅜ         
눈도 세번이나 했는데 망이라 그냥 살고 있는데 코까지 이러니 너무 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
분홍이 2018-10-23 (화) 16:18 5년전 신고 주소
ㅂㄴ에서 보형물 제거하고 코끝 들린것만 내렸는데 전 괜찮아졌어요 코끝을 내려서 모태코 보다는 나은 느낌이고 자연스러워요 ㅋㅋㅋ
키득 2018-10-23 (화) 17:33 5년전 신고 주소
염증 있으신거면 제거하고 염증치료만 하거나 재수술 하시려면 진피로 하시는게 제일 나아요ㅇㄱㅇ 아니면 ㅂㄴ 괜찮을듯 ㅠㅠ
꼬맹이오너 2018-10-25 (목) 09:31 5년전 신고 주소
염증있는거 모르시고 병원가신건가요.!
hi