• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 3주! 코끝 많이 올라갔어요 ㅎㅎㅎ!

현쭝 2018-10-23 (화) 11:07 5년전 1257

수술한지 3주 됐어요!

예전에 하이코랑 필러 했었는데 효과가
그닥이였어서 코수술했구요 ㅎㅎ

저는 좀 티나도 화려하게 하고 싶어서
화려한 코 잘하는 병원 위주로 상담 다녔었구요 ㅎㅎ
그 중에 가장 마음에 드는? 곳에서 수술했어요!

코가 낮고 처진 매부리코여서 코끝이 잘 올라가질까 걱정했는데
생각 보다 잘올라간거같아요 ㅎㅎ

붓기 빠지면 지금 보다 코끝 조금 내려 온다그래서
조금만 내려오면 딱 좋을 것 같아 기다리고 있습니다ㅠㅠ

붓기도 얼른 빠지고 술도 마시고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
한달동안 술을 못마시니 죽을 맛이네요ㅠ 코수술 하신 분들
딱 한달 되자마자 술 드셨나용...??
한달 지나고.. 술 많이 마시면 염증 나나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

95,610
1,667,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
코힘 2018-10-23 (화) 11:28 5년전 신고 주소
저는 15일부터 먹었는데

현쭝 작성자 2018-10-23 (화) 11:35 5년전 신고 주소
[@코힘] 염증 생각하면 참긴 해야겠죠...?ㅠ
고민중 2018-10-23 (화) 13:38 5년전 신고 주소
매부리 깎고 코끝만 하신건가요?

현쭝 작성자 2018-10-24 (수) 11:35 5년전 신고 주소
미간 부분에도 기증근막 조금 사용해서 올렸어요!
체리콕콕콕 2018-10-23 (화) 14:04 5년전 신고 주소
코 이뻐요!! 3주 되면 코끝 붓기 많이 빠지나요?

현쭝 작성자 2018-10-24 (수) 11:36 5년전 신고 주소
[@체리콕콕콕] 네 많이 빠지긴해요! 근데 붓기는 다 빠지려면 오래걸리니까 더 기다려봐야죠 ㅎㅎ
코코양아 2018-10-23 (화) 18:57 5년전 신고 주소
오 화려하게 잘되셨어요~~^^

현쭝 작성자 2018-10-24 (수) 11:36 5년전 신고 주소
[@코코양아] 감사합니다 ^^ 저도 마음에 드네요 ㅎㅎ
손품발품 2018-10-24 (수) 11:58 5년전 신고 주소
염증을 위해서 안전하게 술은 2달정도는 확실하게 안드시는게 나을것 같아요.
예전보다 화려하게 보여요~

현쭝 작성자 2018-10-25 (목) 12:08 5년전 신고 주소
[@손품발품] 2달..ㅠㅠ 최대한 참아봐야죠!
다아아아앙러 2018-10-25 (목) 01:20 5년전 신고 주소
어디서하셨나요 정보좀요

현쭝 작성자 2018-10-25 (목) 12:09 5년전 신고 주소
[@다아아아앙러] 쪽지드렸어요~ ㅎ
자유자유자 2018-10-25 (목) 16:11 5년전 신고 주소
잘 되셨네요ㅎㅎ축하합니다
저도 병원 정보 부탁드려요!

현쭝 작성자 2018-10-26 (금) 12:14 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 쪽지드렸어요~ ㅎ
진티엠기 2018-10-26 (금) 18:15 5년전 신고 주소
와 코 대박 완전 인형같아요 부럽다 ㅠㅜ

현쭝 작성자 2018-10-31 (수) 10:53 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ기분 좋네요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 23:02 5년전 신고 주소
코 너무 이뻐요

현쭝 작성자 2018-10-31 (수) 10:53 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 감사합니다 ㅎ!!!!ㅎ
예뻐지고가꾸야만해 2018-12-01 (토) 14:12 5년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀요 코끝만하신거에요?

현쭝 작성자 2018-12-11 (화) 15:42 5년전 신고 주소
[@예뻐지고가꾸야만해] 아뇨 콧대도 했어요~ 쪽지드렸어요 ㅎ
4CatMOM 2018-12-02 (일) 13:37 5년전 신고 주소
코이쁘네요
비용과정보좀주실수있을까요?
첫수술이셨죠?

현쭝 작성자 2018-12-11 (화) 15:42 5년전 신고 주소
[@4CatMOM] 네! 쪽지드렸어요 ㅎ
임수향 2018-12-03 (월) 14:35 5년전 신고 주소
현쭝님..너무 잘되셨어요ㅠㅠ저도 조금 화려한쪽을 원하는데 혹시 병원 정보 알려주실수있을까요..

[@임수향] 감사합니다~~ 쪽지드렸어요 ㅎ
돈도니 2019-02-12 (화) 17:26 5년전 신고 주소
병원 정보 알수잇을까요??
hi