• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코랑 이마 11일차 질문! 이마랑 코끝 좀 봐주세요

체리콕콕콕 2018-10-23 (화) 10:38 5년전 394
멍이랑 붓기 그래도 많이 빠졌어요!! 코끝은 아직 좀 큰거 같은데 더 빠지겠죠?ㅜㅜ
지금 봤을땐 어떤가요? 이쁘게 잘 됐나요?
아직 안쪽 실밥이 좀 보이는거 같고 흉터 빨갛게 보이긴 하는데
이건 언제쯤 신경 안쓰일까요 ? ㅜㅜ 화장해도 그부분은 막 떠요 ㅜ 저만 그런건가요?
이대로 코끝만 좀더 얄쌍해졌으면 좋겠어요 ㅋ 이마는 이제 안빠졌음 좋겠어요 ㅜㅋ
친구들이 막 코수술 하지말라고 말렸었는데 ㅋㅋ 셀카보내니까 자기들도 하고싶다네요 ㅋ
시간과의 싸움이 젤루 힘드네요~! ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,940,120
1,792,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코힘 2018-10-23 (화) 10:40 5년전 신고 주소
이뻐요 직반이져 미간쪽 몇미리 넣었나요

체리콕콕콕 작성자 2018-10-23 (화) 11:32 5년전 신고 주소
[@코힘] 저도 미리수 물어봤는데 원장님이 원래 수술할때 깎아서 넣는다고 모르겠다고 하셨어요;;
alswlsm***… 2018-10-23 (화) 12:12 5년전 신고 주소
이뻐요!

체리콕콕콕 작성자 2018-10-23 (화) 14:02 5년전 신고 주소
[@alswlsm****] 앗 감사합니다 붓기 더 빠졌음 좋겠어요
유빵 2018-10-23 (화) 13:58 5년전 신고 주소
에뻐요 어디서 하셨어여

체리콕콕콕 작성자 2018-10-23 (화) 14:03 5년전 신고 주소
[@유빵] 감사합니다 ㅂㄹㅇ에서 했어요!
waltzroman… 2018-10-23 (화) 14:33 5년전 신고 주소
저도 코 19일차인데 절골+메부리,흰코, 비염 비벨브 비중격만곡증했는데 갈수록 붓기가빠져서 점점 얄쌍해지는거 같습니다 화이팅!

체리콕콕콕 작성자 2018-10-23 (화) 15:52 5년전 신고 주소
[@waltzromantic] 감사해요!!! 비중격만곡증도 같이 하셨군요 어디서 하셨나요? 숨은 잘 쉬어지시나요?
hi