• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코하고 한달이면 얼추 모양 나온거죠?

노노 2018-10-23 (화) 09:00 5년전 455
보형물없이 코끝만 했는데 처음보단 확실히
붓기가 많이 빠지긴했는데 여전히 약간 들리고
콧구멍보이고 전체적으로 뚱뚱한 느낌이라
돼지코같아요ㅠ 원래도 전체적으로 복코느낌이라
확 얄쌍하게는 기대안했지만 크기자체는 살짝 좁아지고
별차이없는데 코가 들려서 콧구멍만 보이게 된 느낌이에요ㅠ이제 모양 다 나왔다고 봐야하나요?ㅠㅠ
아님 더 내려오고 얄쌍해질까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,187,190
2,143,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
msuk**** 2018-10-23 (화) 09:44 5년전 신고 주소
한달쨰시면 라인은 앞으로도 크게 변하진않으실텐데 전두달차까지 코끝도 좀 내려오고 많이 얄쌍해졌어요
진티엠기 2018-10-23 (화) 10:10 5년전 신고 주소
큰 모양은 비슷하다고 보시면 돼요
주주희 2018-10-24 (수) 19:45 5년전 신고 주소
6개월은 기다려야 완벽해지는 것 같아요.
ㅁㅇㅈ 2018-10-25 (목) 20:26 5년전 신고 주소
콧대는 붓기 금방 빠지는데 코끝은 오래 걸려요! 붓기가 위에서부터 아래로 내려온대용 조금만 더 기다려보세요ㅎㅎ
hi