• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술했는데 너무 불안합니다

리랴로룔 2018-10-23 (화) 08:18 5년전 306
4년전에 너무 높은 실리콘 삽입으로
티가 너무 많이나서 일주일전에 재수술했어요..
근데 어제 병원 다녀왔는데 피가 고인 것 같다고..주사기로 빼내셨거든요
집와서 찾아보니까 피 고이면 많이 안좋은거라 하더라구요...
너무무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 큰 맘 먹고 한 수술인데........... 첨부터 자가진피로 할걸그랬네요...
만약 계속 피가 고여서 염증까지 간다면.. 실리콘 제거시  코수술비는 환불받을 수 있을런지 ㅜ_ㅜ 너무슬퍼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

778,069
1,040,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
진티엠기 2018-10-23 (화) 10:10 5년전 신고 주소
피 고인 사람들 많은데 점차 나아지는게 대부분이라 ㅠㅜ 괜찮으실거에여 ㅠㅠ
Xoxoxoxoxo… 2018-10-24 (수) 05:31 5년전 신고 주소
아직 더 기다려 보셔야 하지 않을까요 ㅜㅜ
주주희 2018-10-24 (수) 19:36 5년전 신고 주소
저도 이십년전 코수술이 지금은 마음이 안드는데 또 건들이기가 겁나서 망설이고 있어요. 큰 결심하셨네요.
hi