• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술

감탸 2018-10-23 (화) 05:21 5년전 193
콧대는 부작용도걱정되고 무섭고 그렇게높아지고싶은 욕심은없어서 콧볼축소랑 연골재배치만할려는데 그렇게만해도 조금얄쌍한느낌이 날까요??
연골재배치는 영구적인가요 아님 다시돌아오는건가요?ㅠㅠ 이왕이면 영구적이면 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,958,642
1,790,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
alswlsm***… 2018-10-23 (화) 12:13 5년전 신고 주소
저도 정말 고민입니다 혹시 어느 병원 알아보셨어요?

감탸 작성자 2018-10-23 (화) 13:51 5년전 신고 주소
[@alswlsm****] 저는 부산이라서.. 5군데정도 발품하고있습니다!!

alswlsm***… 2018-10-27 (토) 02:36 5년전 신고 주소
[@감탸]  저 서울 발품했는데 영구적이라고는 해요~ 부산에서
할지 서울에서 할지 지금 고민인데,
부산 발품 해본 결과 어때요?

감탸 작성자 2018-10-27 (토) 10:48 5년전 신고 주소
[@alswlsm****] 저는 코끝수술이랑 콧볼축소하려구요!!
hi