• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격은 이비인후과가 나을까요?

송희영 2018-10-23 (화) 00:27 5년전 317
비중격이랑 매부리 하려고 하는데 성형외과랑 이비인후과 중에 고민하고 있어요 ㅠㅠ 일단 예약은 성형외과로 예약했는데 이비인후과가 나을지.. 성형외과는 비중격은 잘 못 한다는 글을 봐가지구.. 경험 있으신 분 댓글 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,845,150
1,148,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
워너연 2018-10-23 (화) 06:46 5년전 신고 주소
성형외과 전문의랑 이비인후과 전문의 협진을 하시거나 기능적인게 우선이다 하시면 이비인후과쪽.또는 미적인 부분만 과도하게 안하면서 잡아주는 성형외과의사님이영
alswlsm***… 2018-10-23 (화) 12:13 5년전 신고 주소
저도 고민이에요..
홍길동 2018-10-23 (화) 23:37 5년전 신고 주소
미적인것은 성형외과요. 과하지 않게 하는 쪽으로 잘 알아보세요
hi