• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

음.. 염증... 부작용은 증상이 어떤가요??

쭈앵이 2006-02-05 (일) 00:35 18년전 995
제가 수술한지 3주 되었는데..
제가 많이 둔해서요...
어떤게 염증생긴 증상인지 알아 두려고요...
좀 알려주세요~~

글구.. 염증 생겨서 재수술하게되면...
언제쯤 다시 할 수 있는건가요??

염증이 생긴것도 아닌데...
먼저 겁먹는건 나쁘긴 하지만..
글도 알아두는게... ^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

261,865
3,028,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뻐질꺼닷- 2006-02-05 (일) 16:34 18년전 신고 주소
염증생기면 우선 코가 막 붓기시작한대요. 빨개질수도 있고, 암튼 아프고요.
염증생겨서 하는 재수술 바로 해야겠죠. 모양이 맘에 안들어서 하능것도 아니고, 말그대로 염증이 생긴거니까요^^; 바로 제거..;;
꿍꿍이래 2006-02-05 (일) 22:06 18년전 신고 주소
염증은 발열 통증 붓기..일케 온다네요~
쭈앵이 작성자 2006-02-05 (일) 23:24 18년전 신고 주소
감사합니다~~~~
hi