• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

휜코+매부리코

담씨 2018-10-22 (월) 15:24 5년전 489
휜코에 매부리도 있는데 이런 코는 수술하기 까다롭나요??..
휜 정도가 많이 휘지는 않았는데 어느정도만 개선되면 좋긴 하겠거든요 ㅠㅠ
혹시 휜코+매부리코 둘다 있으셨는데 수술 성공하신분들
수술 방법 어떻게 하셨는지 좀 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

87,923
717,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
gkdl222 2018-10-22 (월) 17:04 5년전 신고 주소
저도 매부리코였는데 화살코모양이여서 매부리 혹제거하면서 비주이식으로 내측절개비주개선까지 해서 지금은 완전 만족하고 있어요
waltzroman… 2018-10-22 (월) 19:06 5년전 신고 주소
저도 흰코 메부리 10월4일날 했구요 (남자) 병원갔더니 첨들어보는 비중격만곡증인가 ? 메부리면 거의다 그게있데요 코내부뼈가 휘었다고하고 비염도있다고함, 그래서 비중격만곡증 비벨브 비염 + 메부리 흰코해서 했는데 만족중입니당
홍길동 2018-10-23 (화) 23:41 5년전 신고 주소
이비인후과에서 흰코 수술했는데 휘어진것은 그대로고 모양도 이상해서 세번째 알아보는 중이예여
코수술은 의사를 잘 만나야되니 성형외과로 잘 알아보세요
ㅁㅇㅈ 2018-10-28 (일) 19:16 5년전 신고 주소
저도 매부리코에 살짝 비대칭 있어서
매부리 갈고 실리콘을 일부러 좀 비스듬하게 넣었어요!
병원 발품 많이 팔아보시면서 본인이 원하는 사항을 가장 잘 들어줄수있는 원장님께 수술하시는게 좋을거에요~
브로커를보는눈 2019-01-02 (수) 23:29 5년전 신고 주소
궁금쓰
hi