• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저 큰일났어요 급질급질~! ㅜㅜ

나는 이쁜이다;ㅋ 2006-02-04 (토) 16:51 18년전 576
저번달 14일에 하구..
어제 찬바람 한번 맞았는데
바로

코가 오그러드는 느낌들 ㅜㅜ

외관상은
아무렇지도 않은데요 뭔가 조이는 느낌이 계속 들어서
미칠것 같아요

ㅜㅜ

병원ㅇ ㅔ 전화해보니까
주말 지나고
한번 오라고.....실리콘이 얼수도 있는건가여?? 너무 걱정되서 미칠거 같아요 ㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

251,343
2,954,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
lisa1 2006-02-04 (토) 18:11 18년전 신고 주소
넘 걱정마세요. 오늘 추워서 그런지 저도 비슷하게 느꼈어요. 완전 자기코가
닉네임 2006-02-04 (토) 22:15 18년전 신고 주소
저두요 어제 진짜 추웠는데 얼굴에 암것도 안하고 나갔다가
코가 땡겨서 죽는줄알았어요. 막 코 완전 티나는것 같고
결국엔 못참고 슈퍼에서 마스크사서 끼고 친구만났어요
친구도 얼굴점빼서 마스크쓰고 나왔는데 둘다 무슨 범죄자 ㅋㅋ
암튼 아직 감각이 완전히 안돌아와서 내 살같지 않아서 더 그러실꺼예요
너무 걱정마시고요.
lisa1님 수술하신지 얼마나 되셧어요?
저는 오늘이 12일째인데 수술하고 병원에서 실리콘 핀으로 고정해놨으니까
옆으로 누워서 자도 된다고 해서 옆으로 누워서 자다가 코 삐뚤어졌어요.
오늘 다시 교정하고 왔는데 혹시 모르니까 lisa1님 조심하세요
저는 핀으로 고정까지 했는데도 휘었는데 lisa1님 혹시 옆으로 자다가 코 휘면 고생하시잖아요 그니까 자리 잡을때까진 항상 조심하세요~
hi